浅析八凯2.0G对比2.5HQ之我见

全部回复 只看楼主

angeyhd 关禁闭 已屏蔽

都是18款的吗

ALIENNN 关禁闭 已屏蔽
这样的前脸真的好看很多,如果原版就是这样那就完美了,因为我不喜欢改装车
炸弹糖 关禁闭 已屏蔽
明明是凯美瑞搞个雷克萨斯的前脸感觉挺奇怪的
allstar666 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

雪中悍刀行SMF 2019/03/20 21:09:12 发表在 20楼

请问凯美瑞和亚洲龙哪个更好啊

亚洲龙
魏泽宇 关禁闭 已屏蔽

大饼面包 2019/03/19 12:09:49 发表在 9楼

别扯淡了,2.0的跟2.5的动力差太远了,这个文章不好。

这个真一样,我原来单位12年团购2.4和2.0时候就发现了,现在几辆在那乱开根本没人分得清哪个2.4哪个2.0
tc米神 关禁闭 已屏蔽
变雷克萨斯了
台州车友4327899 关禁闭 已屏蔽
18款2.0的也是TNGA平台的
pwp530 关禁闭 已屏蔽
C-TREK蔚领
我明白为啥雷克萨斯叫做换壳凯美瑞了
萌萌爸爸和萌萌妈咪 关禁闭 已屏蔽
轩逸
楼主你的车还有泥浆门事件吗
amn29nrgd 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    車馬車馬 关禁闭 已屏蔽

headmasterwu 2019/03/20 20:10:22 发表在 19楼

不觉得反而不好吗,乍一看是凌志,仔细一看原来是凯美瑞,让人一下子感觉档次降低很多,还不如原来的凯美瑞,就好像穿衣服一样,人形就在那里,就适合穿什么衣服,穿了档次高的反而让人觉得掉档次

说得好 太有道理了
    炸弹糖 关禁闭 已屏蔽
    看到你的图片,凯美瑞有这么难看吗
    GTRYOu 关禁闭 已屏蔽

headmasterwu 2019/03/20 20:10:22 发表在 19楼

不觉得反而不好吗,乍一看是凌志,仔细一看原来是凯美瑞,让人一下子感觉档次降低很多,还不如原来的凯美瑞,就好像穿衣服一样,人形就在那里,就适合穿什么衣服,穿了档次高的反而让人觉得掉档次

自己喜欢胜过一切 管你觉得抵挡还是高档
    钟爱一生1111111 关禁闭 已屏蔽

大饼面包 2019/03/19 12:09:49 发表在 9楼

别扯淡了,2.0的跟2.5的动力差太远了,这个文章不好。

人家说的是起步,两部车我都开过,感觉起步差不多
    月蓝缺 关禁闭 已屏蔽
    新凯美瑞运动的有点过分了
    风雷西环 关禁闭 已屏蔽
    前脸改得好,有种雷车的感觉,反正都是一个平台的,那样好看改那样
    广州车友8933934 关禁闭 已屏蔽
    渡络好看啊,怎么搞的
    booty1 关禁闭 已屏蔽
    缤智
    落地多少啊兄嘚
    keokoe 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞

aj4arf72g 2019/03/19 13:17:45 发表在 12楼

4儿子店加装的360好用不

我加了,像素不行,老司机没必要
    东莞车友8224855 关禁闭 已屏蔽
    这是一个换了车标的凌志吗
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56