热门 请教一下,要换气门室盖垫了吗?

hitoo18
0浏览 · 2024-03-26 23:31· 发布于湖北
关注
这个算漏了吗?要更换气门室盖垫吗
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

埃里克小子二世 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯IS

看着渗的很少啊问题不大,不过建议还是两边垫子都换了包括里面的胶圈(里面胶圈都硬化了)

03-27 09:03 来自浙江 回复
丢丢小忠 关禁闭 已屏蔽
少的话,可以观察观察,但是早晚得换,以免像我一样:把发电机弄坏
03-29 16:06 来自江苏 回复
广州车友0234519 关禁闭 已屏蔽
如果没换过,就两边一起换,5.6百包工时
03-30 15:21 来自广东 回复
扬州车友8262190 关禁闭 已屏蔽
我的比你严重多了 ,4 s 报价一千工时费!!材料另算。
03-30 17:51 来自广东 回复
阿星8057 关禁闭 已屏蔽
哥们,算不算漏你自己都可以测一下,抽张纸巾伸到你认为有可能漏油的地方按一下,如果纸巾吸附有油渍,那绝对是有渗漏。如果纸巾只是吸附了一些灰尘,那就没渗漏!有渗漏你抽空就可以去换,也不贵!不过更换最好两边一起,单边一套包含:气门室盖密封圈、火花塞胶圈、8 字胶圈、O 型胶圈!
03-30 23:52 来自广东 回复
广州车友7706420 关禁闭 已屏蔽
天坑
04-01 10:52 来自广东 回复
嘘小点声 关禁闭 已屏蔽
你这跑了多少公里?我跑了15万公里一点油渍都没有呢
04-01 23:30 来自山东 回复
村口键盘杆精 关禁闭 已屏蔽
锐志
这个东西街边店350一边,2边给500就行了
04-10 20:57 来自广东 回复
晓峰3986 关禁闭 已屏蔽
这个胶圈最多8年就硬了,8年必须更换,不然绝对漏油
04-18 18:23 来自湖南 回复
MOTOSFAN 关禁闭 已屏蔽
锐志

相信我,尽早换掉。

05-03 22:11 来自广东 回复
孤独的根号三1987 关禁闭 已屏蔽
你的比我的不严重,你可以翻翻我的帖子比较一下
05-25 07:01 来自浙江 回复
永远是个梦 关禁闭 已屏蔽
换吧!我一直拖着,结果漏下去的油把发电机都搞怪不怪了!一开始还没检查出来,废了我一个电瓶!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56