来个大佬,应该上尊享还是尊雅

无敌宝宝男N
0浏览/2024-04-22 10:39/发布于 浙江
+关注
现在自己这台车是英朗,打算换一台空间更大的SUV,手头的预算基本上也就在25~30万左右,在这个价格里面想选择一台不错的SUV车型其实选择并不算多,结合自己目前的车是台美系,所以就先去试驾了林肯冒险家混动。
虽说混动版本的排量从之前2.0T调整到了1.5T,但有了混动以后,油耗是真的低了很多,而且开起来其实也不肉。有一说一,试驾车好像是顶配,所以车里的香氛味道也很好闻,不是那种香精合成的,类似某款大牌香水,老婆很喜欢那种味道。
其实,自己看了一下配置表,尊雅比起尊享基本就多了一些辅助驾驶功能,还有就是香氛系统,但我觉得这些差异对我来说是可有可无的,关键实际差价也有2万。大家觉得呢?到底要不要一步到位上尊雅?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

中山车友3398515 关禁闭 已屏蔽

预算充足,尊雅;如果只是本地用车,长途不多,尊享

04-22 14:55 来自广东 回复
saiban 关禁闭 已屏蔽

不是钱决定吗

04-22 16:40 来自广东 回复
hanlv 关禁闭 已屏蔽

必须尊雅, 不后悔!!

04-23 08:42 来自北京 回复
就是到处看看 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
宁上高配……
04-23 20:33 来自北京 回复
龙行龘龘龑 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
不差那2万,直接上尊雅,省去好多问题
04-23 20:37 来自江苏 回复
龙行龘龘龑 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
辅助功能对女士很友好,***开的时候最爱
04-23 20:38 来自江苏 回复
善尔怡 关禁闭 已屏蔽
深蓝S7
有条件上高配吧,高配更舒服
04-23 20:40 来自陕西 回复
G怪才Y 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚X5
辅助驾驶还是很有用的,冲
04-23 20:46 来自辽宁 回复
云浮车友0474786 关禁闭 已屏蔽
启悦
买贵的就对了啊
04-23 21:36 来自广东 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    佛系赛车手 关禁闭 已屏蔽
    长安UNI-T
    我来南充一下大佬。选尊享吧
    04-23 21:51 来自广东 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    endshow 关禁闭 已屏蔽
    俗话说开车会消耗精气 L2一来 你的精气就会少消耗一些 生命诚可贵呀
    04-23 21:54 来自福建 回复
    大白98989 关禁闭 已屏蔽
    长安启源A07
    1.5t动力还是可以的
    04-23 22:14 来自河北 回复
    大白98989 关禁闭 已屏蔽
    长安启源A07
    美系车闭着眼选,没错的
    04-23 22:15 来自河北 回复
    相思5252 关禁闭 已屏蔽
    必须要上雅,高配才舒服
    04-23 22:23 来自广东 回复
    初见有你2067 关禁闭 已屏蔽
    阿维塔11
    豪车就是不一样,还香氛系统啊
    04-23 22:31 来自广西 回复
    口袋的空空 关禁闭 已屏蔽
    深蓝SL03
    如果说对你来说可有可无,那就没必要多花2万买个装饰,2万也是钱,可以加几年的油了
    04-23 23:24 来自重庆 回复
    南京小胖1981 关禁闭 已屏蔽

这个要问问你自己了。你问别的人,不花他 的钱,肯定叫你上顶配。

自己看看两款的配置区别在什么地方。多出来的配置是不是你需要的,毕竟价格差两万,买了一堆自己不需要的配置。你觉得值得吗?如果多出来的配置确实对自己是实用的,那这个钱花的就值了。

这个不是拍脑袋就买的东西,自己没事的时候多想想。

我自己是实用主义的,没必要的,我自己是不会去考虑的。我朋友就相反,我可以不用,但是不能没有。

看你自己也说了,可有可无,那就不要买。

04-24 09:33 来自江苏 回复
    小术6485 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75
    油耗是真的低了很多,而且开起来其实也不肉
    04-24 10:10 来自浙江 回复
    小术6485 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75
    车里的香氛味道也很好闻,不是那种香精合成的,类似某款大牌香水
    04-24 10:11 来自浙江 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56