12年雷克萨斯RX450h

杭州车友1003921
0浏览 · 2020-04-10 22:39
关注
恐怖😱!爬坡会车的时候停下来让道,结果准备给油继续爬坡的时候向后溜车请教高人指点到底咋回事?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

那年春暖花开流浪时 关禁闭 已屏蔽
炫丽
自动挡变速箱怠速蠕动的力度是有限度的,对于坡度较小的道路,可以防止溜车,但是一旦遇到坡度较大的路面,驾驶人员还是应该以手刹加以配合起步,避免溜车的情况发生
2020-04-10 22:45 回复
共有条对话 >
杭州车友1003921 楼主 关禁闭 已屏蔽

那年春暖花开流浪时 2020/04/10 22:45:43 发表在 沙发

自动挡变速箱怠速蠕动的力度是有限度的,对于坡度较小的道路,可以防止溜车,但是一旦遇到坡度较大的路面,驾驶人员还是应该以手刹加以配合起步,避免溜车的情况发生

2020-04-10 22:49 回复
共有条对话 >

ap8lfo5e9mp 2020/04/10 22:49:15 发表在 板凳

的确坡度相当大,吓出一身冷汗
2020-04-10 22:50 回复
共有条对话 >
按说怎么的也是3.5的排量啊啊啊
2020-04-10 22:53 回复
共有条对话 >
carking 关禁闭 已屏蔽

ap8lfo5e9mp 2020/04/10 22:53:16 发表在 4楼

按说怎么的也是3.5的排量啊啊啊

楼上都是机器人,想要结果。 进QUN ,拉你。

共有条对话 >
dx风清杨 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
上坡停车时你得踩刹车挂空档,走的时候D档,五秒之内松刹车,否则上坡辅助失效 。
逻辑就是踩刹车的时候N转D,五秒内有辅助刹车,其他情况给油不足会溜车。
共有条对话 >
carking 关禁闭 已屏蔽

ap8lfo5e9mp 2020/04/10 22:49:15 发表在 板凳

上面是机器人,你还当真
共有条对话 >
孙军2011 关禁闭 已屏蔽
卖吗?
共有条对话 >
雷克萨斯RX450h混动 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪G系
V X15509924222拉我进群
共有条对话 >
57swallow 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    咿呀啊呀 关禁闭 已屏蔽

老车没有上坡电助力,松油门就会下滑呀,后来才有上坡辅助系统出来的

2023-12-12 21:12 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56