热门 铃木启悦换空调旋钮。

neelh泥鸥
0浏览 · 2023-11-25 14:47· 发布于浙江
关注
先吐槽一下,铃木的软塑料太差了。旋钮上的软塑料全烂了,夏天摸着粘手,挡把头也是。先看图吧,不换是忍不了了。

烂了,全烂了。才七年!镀铬也磨没了能忍,粘手真的忍不了。

不知道怎么换,淘宝上卖旋钮的说要拆面板。这是雨燕的旋钮说能拔出来,想一下都是铃木的不可能两种设计吧。后发帖问了一下知道有朋友换过,@除了喇叭不响啥都响  说可以直接拔,于是开搞。

一开始用手捏着拔不出来,老虎钳开口又不够大。后来想起N年前买的修复凹陷的工具,合适得不能再合适了。

热熔胶粘上

拧几圈,啪嗒就出来了。轻松?愉快!

模式旋钮把盖子给粘出来了,没事,热水泡一下拿掉盖子再来。

有好用好看了。

在这里要感谢@肥肥有点肥i 和@除了喇叭不响啥都响的帮助,要不不敢动手。希望对大家有帮助。另外30一个旋钮还是有点贵,感觉还是不会很耐用。

点击展开剩余75%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

肥肥有点肥i 关禁闭 已屏蔽
启悦
不知道雨燕改的那款会发光的旋钮能不能用
2023-11-25 18:51 来自浙江 回复
肥肥有点肥i 关禁闭 已屏蔽
启悦
就是这款 要是能用 就高端大气上档次
2023-11-25 18:53 来自浙江 回复
湛江车友0084053 关禁闭 已屏蔽

感谢兄弟的详细帖子,顶一个,说不定以后用得上。

2023-11-26 17:08 来自广西 回复
除了喇叭不响啥都响 关禁闭 已屏蔽
飞度

怎么不换全硬的   那个软胶顶用不久又会烂了....  要换就换全塑料的好了啊...

2023-11-26 17:14 来自广东 回复
BYAD_F3 关禁闭 已屏蔽
捷达
高配版没这烦恼
2023-11-28 11:49 来自江西 回复
小米豆豆2 关禁闭 已屏蔽
大神👍🏻,收藏一下,我买的二手,这个按钮还可以用,没问题
2023-11-28 16:53 来自广西 回复
穷士山上 关禁闭 已屏蔽
软胶触感好,可以用硅胶套上去代替
2023-11-28 18:25 来自广东 回复
中山车友2504075 关禁闭 已屏蔽
我的也烂了一半,上次不会拔,谢谢兄弟的帖子
2023-11-30 12:24 来自广东 回复
坚持到底510 关禁闭 已屏蔽

我的也是坏了,一直没有找到怎么拔出来,今天在这里看到了,不错

2023-12-05 16:31 来自浙江 回复
铃木3755460 关禁闭 已屏蔽
启悦
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-19 16:31 来自广东
    別是素芳依舊_ 关禁闭 已屏蔽
    启悦

你的怎么这个样  我的8年11万 划痕都很少 

05-28 10:16 来自山东 回复
    刁民反贝戎 关禁闭 已屏蔽
    能换胶圈就好了
    06-21 07:14 来自海南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56