新款吉姆尼,排放标准能达到国六标准吗?

DasSchweigen
0浏览/2018-09-08 21:17
+关注
好多地方已经实施了新的排放标准,不知道吉姆尼能不能达标然后进口

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Spirit1997 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
楼主你好 他想在中国卖 就得达标 否则就不行 其实国外欧洲早就是我们国六的标准的 你想的太多了
2018-09-08 21:20 回复
共有条对话 >
别黑别喷别拖 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)

Spirit1997 2018/09/08 21:20:26 发表在 沙发

楼主你好 他想在中国卖 就得达标 否则就不行 其实国外欧洲早就是我们国六的标准的 你想的太多了

你闹呢?国六比欧洲要求都高!
2018-09-09 00:54 回复
共有条对话 >
天生霸气无人敌 关禁闭 已屏蔽

别黑别喷别拖 2018/09/09 00:54:48 发表在 板凳

欧五就是国六,外国科技发达,对环保要求更高
2018-09-09 06:11 回复
共有条对话 >
茶人老赵 关禁闭 已屏蔽
中国的汽车环保标准与欧洲环保标准相似,国五排放标准等于欧五排放标准,国六排放标准略严于欧六排放标准。

相比国四标准,国五标准轻型车氮氧化物排放可以降低25%,重型车氮氧化物排放可以降低43%。
(网摘)
共有条对话 >
Thedogleft 关禁闭 已屏蔽
新吉姆尼平行进口进来排放标准就是国六
共有条对话 >
Stephenuang 关禁闭 已屏蔽
这个实在是让人纠结啊,有没有能给个痛快话啊
共有条对话 >
zhangyun2008 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

霸气与身俱来 2018/09/09 06:11:55 发表在 地板

欧五就是国六,外国科技发达,对环保要求更高

国六A都比欧6高,国六B就更高了!
共有条对话 >
zwzmmx 关禁闭 已屏蔽

茶人老赵 2018/09/09 06:46:19 发表在 4楼

中国的汽车环保标准与欧洲环保标准相似,国五排放标准等于欧五排放标准,国六排放标准略严于欧六排放标准。 相比国四标准,国五标准轻型车氮氧化物排放可以降低25%,重型车氮氧化物排放可以降低43%。(网摘)

油品不如人家,汽车技术不如人家,排放要求比人家高,***的搞笑。
共有条对话 >
无风咱也浪 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    Zippo236 关禁闭 已屏蔽
    雅阁

Spirit1997 2018/09/08 21:20:26 发表在 沙发

国六比欧五标准高很多
    共有条对话 >
    传祺GS4

别黑别喷别拖 2018/09/09 00:54:48 发表在 板凳

进口车想在中国卖 就得达到国六标准
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    传祺GS4

Zippo236 2018/11/03 13:19:30 发表在 10楼

国六比欧五标准高很多

我再说一遍,想在中国卖车必须满足国六日后,否则不能卖。
    共有条对话 >
    Zippo236 关禁闭 已屏蔽
    雅阁

Spirit1997 2018/11/03 16:30:28 发表在 12楼

我再说一遍,想在中国卖车必须满足国六日后,否则不能卖。

不知道你在说啥
    共有条对话 >
    潜水不折腾 关禁闭 已屏蔽

环保型壁垒。弯道电动超车
    共有条对话 >
    天生霸气无人敌 关禁闭 已屏蔽

zhangyun2008 2018/11/03 12:24:37 发表在 7楼

国六A都比欧6高,国六B就更高了!

人家外国环保比中国严格,人家实行得比中过早,你得a和b还没实行,人家早几年就欧五,中国实现国六了吗?
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56