我从远方赶来,寻找旅行意义,4个人和英菲尼迪QX50的奇妙故事

一颗西兰花HU
0浏览/07-16 12:15
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛红人馆精彩内容戳这里

序:好久不见

旅行意义什么?在没有标准答案无数个选项里,我答案刚好有“你”。
起看过风景,淋过雨,溅起水花,捕过云,我们这吵吵闹闹欢欢喜喜27人,在简单月相聚,去寻找旅行意义。

非常幸运,和这位有趣灵魂分在了组。认识近年,起旅行还次,更让我感到幸福,这短短四天旅程成为了我们彼此之间紧密纽带,共同经历了太欢声笑语,回忆总闪闪发光。有趣故事慢慢讲哦,先来介绍我伙伴。

,@报错专业秦老师,我们绘画能手,组里被恶搞表情包也都出自他手;
接着,@PRADO霸道欧巴,正儿八经vocal担当,听他嗨歌个字,舒服!
然后,我@颗西兰花HU,承蒙各位照顾,路开心飞起;
最后,@Cr桔子,我们靠谱队,视频yyds,懂都懂!

别忘了还有它,路载着我们,往城市边缘开,去海那边浪。英菲尼迪QX50,被山海星辰赋予设计灵感好伙伴,这次烟台-威海之旅开它再合适不过啦。

话不说,路上再聊,出发。

章:起淋雨又何妨

天雨没停过,气温也比我想象中冷许。今天文城城堡,在经历了雨滂沱后,终于睹全貌。

犹如童话照进现实,电影浮现眼前。伫立在道旁巴洛克风格建筑,浪漫而精致,古典而神秘。

作为《西虹市首富》电影取景地,这里无处不透露出贵族气息,让人不由幻想感叹句:“我摊牌了”!个人觉来打卡,因为非常出片!随手拍异域风情,背靠海豁然开朗。坐标:烟台市蓬莱区刘家沟解西村888-1号。

内部称上富丽堂皇,壁画艺术格调扑面而来。这高度,治好了我颈椎病。

雨又起,“凯旋门”前Q默默候着我们。这个角度看英菲尼迪QX50,贝壳引擎盖和延伸出山脊式腰线,优雅又不失环绕雕塑感,与背后建筑相益彰。

这样气派地方,当然要留张车队合影啦。

你第眼看到哪台车?古有八抬轿,今有八台干将。每台车虽性格不同,但都我们同行靠谱伙伴。直在路上,出发站——养马岛。

气派坦克300打头阵,硬派越野气场确实了,改过之后那更真香。

当然,我们座驾QX50,虽不那么抢眼,也足够令我们满意。2.0T发动机动力强劲,尤其运动模式超车猛。据我们组@霸道欧巴科普,这款车搭载世界首台采用可变压缩比涡轮增压发动机,所以可以在兼顾燃油经济性同时拥有不错动力表现,这我们组最省油了吧哈哈。

我想象中养马岛,阳光明媚,环岛骑行,浪漫满分。
可实际中养马岛,冷风骤雨,乌云密布,直接劝退。
概也旅行意义吧,留点遗憾,留点念想,定。

星际矩阵式灯,呼唤我上车。实在太冷,我要去打开座椅加热。

第二章:快乐星球密码

今天天气好到让人想尖叫,这才海边该有样子。久闻火炬八街“镰仓”之美誉,真清新喔,不过定要早点来避开人群。

置身于漫画世界,路尽头就海。

想了百个关于海文案,都不及面朝海。起吹过海风人,定要记些!

看到这里,你会不会觉家都同样行程,相似画风,想来点新意?别着急,这就来,我们好戏还在后面。

如何来形容这次旅程有开心,对于我这个上车就睡觉人来说,全程没闭过眼,哈哈。不在摆龙门阵就在唱歌,路放飞自我。原来欧巴唱歌真好听,原来桔子歌单里有首许巍,原来秦老师最爱国际歌。秒啊!

益于这台英菲尼迪QX50配备Bose音响,音质还nice,才能让我们放肆起来!

通透全景天窗,看着蓝天白云心情倍儿好,来给我们栏目打个美美广告。

和有趣人在起,想让时光变慢。
在那个骄阳似火晌午,我们找到了打开快乐星球密码。

不争不抢,只管向前,随遇而安,此为密码之,也我们逐渐形成默契。4个人,1台车,偶然发现这样别致房屋。虽看不懂它设计原理,但已然恰到好处。如果可以,我愿在这里放空自己。

四人排排坐,无需言,享受惬意。拿到《旅行意义》这道命题时候,就想要这番场景。

QX50海浪纹中网,面朝微微泛起波纹海面,如果你会说话,定也舍不离开吧。

逗留会,继续往前,更美风景定在后面,此为快乐星球密码之二。

当我们沿着海岸线,望着风车转动方向,路往前走,只觉不虚此行。

当我们找到空无角落,全力舒展跳跃,任杂草捣乱,也可以再来遍。

当我们踩着沙滩追着日落,幸运话捡几颗漂亮贝壳,连路人看了都要乐。

当我们爱上了玩剪影,在落日余晖里开怀笑,赶在太阳班前,异口同声句“嘚劲”!

心,走过了公路,看到了风景,留故事。

尾声:次见

写到这里,接近尾声了。
没有最终章,只有未完待续和次见。

我们船不会翻,因为我们坐宇宙飞船!

你问我起去哪旅行,我想这概就旅行意义。

致青春,致友情。

目录

全部回复 只看楼主

霸道车坛子 关禁闭 已屏蔽
揽胜
年先疯队yyds
报错专业的小秦老师 关禁闭 已屏蔽

前排表白秦老师,就人胖点可惜

Cr桔子 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)
Cr桔子 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)
这就
伊格拜德曼 关禁闭 已屏蔽
科雷傲

这也爱!

江湖人称灰老板 关禁闭 已屏蔽
雅阁
江湖人称灰老板 关禁闭 已屏蔽
雅阁
我用350公里速度给姐姐点赞
一颗西兰花HU 楼主 关禁闭 已屏蔽

PRADO霸道欧巴 2021/07/16 12:17:44 发表在 沙发

年先疯队yyds

哈哈哈哈我们坐宇宙飞船!

报错专业秦老师 2021/07/16 12:20:31 发表在 板凳

前排表白秦老师,就人胖点可惜

没事,还会
不愿做猪八戒的孙悟空 关禁闭 已屏蔽
MINI COUNTRYMAN
期待我们次旅行~
小钢炮儿__ 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
方 有烤全羊吗
嘿car
为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car

Cr桔子 2021/07/16 12:20:43 发表在

桔子!

Cr桔子 2021/07/16 12:20:51 发表在 4楼

这就

伊格拜德曼 2021/07/16 12:25:34 发表在 5楼

这也爱!

我直薅头发

江湖人称灰老板 2021/07/16 12:26:04 发表在 6楼

欢迎灰老板!

钢炮儿__ 2021/07/16 12:26:47 发表在 11楼

方 有烤全羊吗

次就有
陈无聊DBS 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
羡慕
gameboyaex 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5

年轻真

愿做猪孙悟空 2021/07/16 12:26:45 发表在 10楼

期待我们次旅行~

期待呀,回肯定玩儿,我去给你顶帖去!

江湖人称灰老板 2021/07/16 12:26:18 发表在 7楼

我用350公里速度给姐姐点赞

哈哈哈哈万分感谢
系统故障
发表回复
猜你喜欢

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56