圆梦塔莎古道,走过即重生,却不想再走第二次

全部回复 只看楼主

嬉游 楼主 关禁闭 已屏蔽

peachqiqi 2022/03/22 14:42:11 发表在 37楼

路基是建在山体上的,山体会从路的上面掉石头,也就会从路下面掉石头,所以看路面起伏非常厉害,刚建好的时候肯定不是这样的。这地方感觉就是松松垮垮随时会塌的感觉。

没毛病,分析的有道理
2022-03-22 17:51 回复

ae2gez6a3 2022/03/22 16:22:11 发表在 39楼

我是2021年九月份去的新疆,南疆、北疆基本去过,帕米尔高原红旗拉普、盘龙古道。就是没有去塔莎古道,有机会还要去新疆走一趟

新疆值得再次前往
2022-03-22 20:55 回复
行摄探秘无人区 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    安臣聊 关禁闭 已屏蔽
    探险者

洛导,真会玩

花海拾芳 关禁闭 已屏蔽

https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/9c53ded80bec0624/82564559-1.html“你在天上飞,我在地上追”。2019新疆西藏28天16000公里西游记 - 花海拾芳,这是我19年走过的路,向往塔莎古道

PSIKYO 关禁闭 已屏蔽
    长城H5在2020年都走完了塔莎古道。H9没问题。工地上还有轿车。
    2022-06-18 23:48 来自四川 回复
    四号楼老彭 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75
    支持
    2022-06-19 00:17 来自重庆 回复
    志四方行万里 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V

为楼主的胆识和智慧点赞!今年想沿着您的路线走一趟塔莎古道,请问 :两驱车可以通行吗?谢谢

2023-05-16 16:51 来自安徽 回复

志四方行万里 2023/05/16 16:51:23 发表在 48楼

为楼主的胆识和智慧点赞!今年想沿着您的路线走一趟塔莎古道,请问 :两驱车可以通行吗?谢谢

正常情况是没有问题的,塔莎古道如果没有塌方问题不大
    2023-05-16 17:42 来自陕西 回复
    xzzjh88 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放

塔莎古道沿途有加油站吗?是从莎车进好嗨是从塔县进好呢?请回复谢谢,今年4月份想走一次,

03-25 17:51 来自江苏 回复
    台州车友5470741 关禁闭 已屏蔽

塔莎古道走下来顺利的话需要多长时间,几点钟出发比较合适?

03-26 13:23 来自浙江 回复
    风中的歌669 关禁闭 已屏蔽
    唐新能源

现在盘龙谷道单行了 5月份准备从盘龙谷道下来走大同乡进入塔莎古道到莎车 

03-26 14:01 来自江苏 回复
    十年老Q 关禁闭 已屏蔽

这样的路走起来才刺激!

03-26 15:41 来自河南 回复
    徐霞客_徐哥 关禁闭 已屏蔽

不错

03-27 13:23 来自北京 回复
    zdyy2015 关禁闭 已屏蔽

04-06 12:21 来自四川 回复
    纠纠老秦 关禁闭 已屏蔽
    科帕奇(进口)

04-06 15:57 来自四川 回复
    沧海一父 关禁闭 已屏蔽

05-13 22:25 来自北京 回复

游览祖国大美山河,做幸福中国人!  

05-15 18:48 来自北京 回复

去过才不遗憾

05-16 18:09 来自北京 回复

很惊险,也很惊喜,游记很棒,游览祖国大美山河,这就是我以后的目标了!

05-19 08:45 来自北京 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56