买了一辆991.1 3.4 4驱, 有买延保的必要吗?

北京车友3835145
0浏览/2023-05-29 18:22/发布于 北京
+关注
延保价格

车车照片

买了一辆保时捷官方认证的style edition 4驱 车型, 一手, 3.4 排量, 65000 公里, 4S店问要不要买延保, 2年延保26000多, 3年延保38000多。 不知道这车容易坏吗? 有必要买延保吗? 另外, 买延保需要做一个大保养先,4S 做保养我倒是觉得没所谓, 只是不买延保, 有一些项目就可以推迟来做

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

o蓝天碧水o 关禁闭 已屏蔽
宝马X7

这车少说都7年以上了,还能买厂家延保?店保吧,不值得不必要

2023-05-29 20:29 来自浙江 回复
共有条对话 >
viihow 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
15款还是……多少入手的,我也想买一辆,考虑中
2023-05-29 22:08 来自安徽 回复
共有条对话 >
hide_0 关禁闭 已屏蔽
LANCER

跟我车的一样,你是不是金港买的,我也在那买了延保

2023-05-30 11:23 来自北京 回复
共有条对话 >
Notebookboy 关禁闭 已屏蔽
保时捷911

车子没事故的话, 最多就是发动机舱风扇或者冷却系统电磁阀故障, 修起来也花不了多少钱. 911质量好得令4S发指.

2023-05-30 12:30 来自广东 回复
共有条对话 >
重庆车友7571904 关禁闭 已屏蔽
保时捷911
911无敌耐操 对自己驾驶技术有信心就没必要买 而且自己修只要覆盖件都很便宜
2023-05-30 15:20 来自重庆 回复
共有条对话 >
SeliveE 关禁闭 已屏蔽
宝马M4
这车我之前也看了,一次事故就修了9W多,兄弟你买了啊
2023-05-31 09:24 来自陕西 回复
共有条对话 >
我的草原儿我的马 关禁闭 已屏蔽
保时捷911
多少钱拿下的
2023-06-04 02:26 来自上海 回复
共有条对话 >
杭州车友0232228 关禁闭 已屏蔽
老哥多少钱买的啊
2023-06-09 14:36 来自山西 回复
共有条对话 >
北京车友3835145 楼主 关禁闭 已屏蔽

更新一下, 买了延保, 后来发现前备箱开关坏, 后引擎盖支撑杆坏,都免费给换了, 4S 店官价大约2900多

2023-10-31 15:21 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56