宁B1A600
0浏览/2024-03-21 21:22/发布于 宁夏
+关注
抖动还是有的不过可以接受,到这个季节就开始省油了,基本200块钱的油跑500公里,真舍不得卖啊 九成新的11年车哈哈
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

开心车主ZKY 关禁闭 已屏蔽
奥拓
我的手动挡2百块钱油都只能跑4百公里,你的自动挡真的节油!!!

全部回复 只看楼主

爱乐人nye 关禁闭 已屏蔽
就留着开吧
03-21 22:18 来自重庆 回复
开心车主ZKY 关禁闭 已屏蔽
奥拓
我的手动挡2百块钱油都只能跑4百公里,你的自动挡真的节油!!!
03-22 12:42 来自湖南 回复
老朋友2013 关禁闭 已屏蔽

正常油耗

03-22 16:55 来自四川 回复
威海车友1853292 关禁闭 已屏蔽

10年自动200跑350左右,油耗7.5-8

03-22 17:30 来自山东 回复
袖手旁观8687 关禁闭 已屏蔽
锋范
留着不要卖了
03-22 19:44 来自湖南 回复
济宁车友5854849 关禁闭 已屏蔽
这车很好,我的手动挡200跑600多公里。
03-23 18:30 来自山东 回复
烧锅炉的白鸽子 关禁闭 已屏蔽
12年自动,200元跑300公里。市区超短途跑。
03-26 04:55 来自湖南 回复
王sir0033 关禁闭 已屏蔽

我的属于什么水平?41公里单程,一半市区,一半省道。

03-27 08:28 来自河北 回复
_Q_Q_ 关禁闭 已屏蔽
奥拓

我才是最真实的,100块只能跑160公里。其它别乱吹,毕竟这车又没市场了,何必吹

03-29 04:04 来自广东 回复
z199199199 关禁闭 已屏蔽

太假了,我的手动挡全程国道驾驶刹车几乎不踩 200块钱也才570km..

03-29 15:43 来自江西 回复
盐城车友2307109 关禁闭 已屏蔽
3缸机太抖
03-30 12:48 来自浙江 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
农民也想車 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
235跑590公里,目前92油价无任何优惠的情况下
03-31 10:22 来自广东 回复
388yepa2 关禁闭 已屏蔽
我的二手自动挡买来五年多了。准备再开五年。
04-09 14:23 来自河北 回复
唐山车友2082626 关禁闭 已屏蔽
亲测,自动挡,200跑三百公里还差不多
04-09 14:30 来自河北 回复
郑州车友6179799 关禁闭 已屏蔽
我16自动,纯市区,100元跑240多公里。
04-13 18:17 来自河南 回复
之家车友6457829 关禁闭 已屏蔽
11年手动220块钱油跑了570公里
04-14 20:32 来自江苏 回复
成都车友7838385 关禁闭 已屏蔽
13款手动,百公里油耗5.1升
04-23 16:25 来自四川 回复
奔跑的五豆子 关禁闭 已屏蔽
我冬天加满跑480左右,现在天热了加满随便都在560以上,合0.36一公里
04-29 21:43 来自新疆 回复
lywcarlos 关禁闭 已屏蔽
哈弗H3
多少出?
04-29 22:00 来自宁夏 回复
无尽永痕 关禁闭 已屏蔽
宝来
好数字 天长地久!
04-29 22:02 来自江西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56