一条腿的狼
0浏览/2024-04-22 00:43/发布于 湖北
+关注
uniz和启源q05除了尺寸不一样,其它一模一样呢?
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

美国吴彦祖 关禁闭 已屏蔽
内部空间和内饰不一样。
我反而更喜欢q05的内饰,有一些机械按键。但是内部空间感觉确实要小一些。
配置方面我没对比过,你在这个汽车之家app的配置里面pk一下就知道了。

全部回复 只看楼主

aly25rw 关禁闭 已屏蔽
L2
04-22 12:25 来自河北 回复
美国吴彦祖 关禁闭 已屏蔽
内部空间和内饰不一样。
我反而更喜欢q05的内饰,有一些机械按键。但是内部空间感觉确实要小一些。
配置方面我没对比过,你在这个汽车之家app的配置里面pk一下就知道了。
04-22 15:06 来自湖北 回复
七楼的牛牛 关禁闭 已屏蔽

两套驱动系统不一样

04-22 20:23 来自广东 回复
ars8t7a9y 关禁闭 已屏蔽
套娃全部
04-23 03:55 来自新疆 回复
重庆车友9869581 关禁闭 已屏蔽
除了外观尺寸差异外,最大的差异是发动机不一样:UNIZ用多点电喷发动机,功率72KW,扭矩125。Q05用直喷发动机,功率81KW,扭矩143。
其次是电池容量不一样:UNIZ电池18.4度,Q05电池18.99度。
04-24 13:15 来自重庆 回复
光源小微 关禁闭 已屏蔽
贼没有循迹倒车
04-25 18:08 来自山东 回复
姬庄寤生 关禁闭 已屏蔽
发动机不一样吧,uniz那么大结果发动机动力那么弱
04-25 20:48 来自四川 回复
洪涛9298 关禁闭 已屏蔽
试驾感觉绝对不一样,Z感觉要稳的多
04-26 12:46 来自河南 回复
大连车友0353600 关禁闭 已屏蔽
大小不一样,外观颜值不一样,发动机不一样,车机不一样。就因为最后一个,我从年初的观望Q05变成现在的UNIZ了。Q05车机太垃圾。
05-04 07:31 来自辽宁 回复
海口车友5073221 关禁闭 已屏蔽
没有大彩屏
05-04 18:45 来自海南 回复
嘉兴车友3502665 关禁闭 已屏蔽
两车动力系统完全一致,不要去纠结什么发动机了,这两款车都是增程式,但厂家宣传为了好听说是插混,他们的发动机其实就是汽油发电机,并不直接参与车辆驱动,行驶完全靠电动机,这两款车的电机都是同型号的,他们的发动机只是在车子没电时用油发电供电机驱动车辆行驶,所以说不管有电没电,驾驶质感都是一样的,无非是没电时发动机启动会有一些噪音。
05-05 22:33 来自山东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
卍百事可乐卐 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
CS55plus和Q05外观基本一样,内饰完全一样
05-06 01:34 来自甘肃 回复
小董136 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
05后排 不如z 舒服

角度问题
14小时前 来自天津 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56