2018款林肯MKX尊雅2个月提车作业

全部回复 只看楼主

探长86 关禁闭 已屏蔽
探险者

az9l4bsw6 2019/02/19 22:35:58 发表在 96楼

现在好像没响了

我看你在94楼的回复,四驱尊雅43万?哪年买的啊?今天元旦家里亲戚刚上牌一辆2.0四驱尊雅,落地34,包括三年的保险和两年的延保及8次不限期全合成机油保养,和一些贴膜及小装饰!跟我锐界才差了一万,不过mkc不是7座,我没选
探长86 关禁闭 已屏蔽
探险者

az9l4bsw6 2019/02/19 22:35:58 发表在 96楼

现在好像没响了

不好意思,看错了,是mkx,34是mkc
fba9528 楼主 关禁闭 已屏蔽
林肯MKX

白蝙蝠大队 2019/02/20 13:59:52 发表在 102楼

不好意思,看错了,是mkx,34是mkc

2019-02-20 14:46 回复
林肯MKX

啦啦队长1112 2019/02/08 11:54:18 发表在 81楼

2.0的动力怎么样,现在同样纠结xt5和mkx2.0尊享,我们这边没有2.0的试驾车,试驾xt5 28t豪华感觉还可以,担心这款的动力和变速箱

功力够用的,S挡超车轻松的很
2019-02-20 14:48 回复
三菱啊_哥比你多两菱 关禁闭 已屏蔽
陆风X9
楼主,我有一问题很想知道: 这购车的钱哪来的?
三菱啊_哥比你多两菱 关禁闭 已屏蔽
陆风X9
总之先恭喜先。支持原创
林肯MKX

三菱啊_哥比你多两菱 2019/02/21 14:30:38 发表在 105楼

楼主,我有一问题很想知道: 这购车的钱哪来的?

借的
2019-02-21 21:48 回复
阿成1968 关禁闭 已屏蔽
兄弟,什么价买的?
张家口车友7032741 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    日喀则车友4926613 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      龙哥爱吃肉 关禁闭 已屏蔽
      不管从车的颜色还是设计感都是很棒的,颜值不输统计别的,性价比很高的一款车
      丧门旋儿 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2022-05-27 17:33 来自山西
        太原车友9615000 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          2022-08-01 12:38 来自福建
          韦德忠粉 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            2022-10-25 14:50 来自山西
            LEGION利津 关禁闭 已屏蔽
            迈腾
            有木有车友群啊
            2023-11-26 23:05 来自重庆 回复
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56