迎春花开,鱼儿游来—早春和大白ST的天津随性游玩

sermin 卡罗拉
0浏览/2021-02-28 23:56
+关注
         地处京津唐这个圈子里面,每年都非常期盼春天的到来。虽然这两年空气治理的已经相当的出色了,但是依然只有在春天到来,停止供暖后,才能见到非常非常难得的蓝天。今年,2021年的春天,我尤其期待春天的到来,原因就是疫情终于过去了,应该可以肆意出行了。
        早春出游的第一站,是天津文化中心。天津去过很多次,这次其实是去杨柳青看看的,天津文化中心只是站一脚,刚好路过而已,顺便拍拍车,晒晒车。

果然,也还是早春的气候和我的大白ST更配!

品牌在中国虽然新,但是在欧洲依然有很辉煌的过往。

这里用来放零钱,哈哈哈,是不是很有创意

里程以及油耗信息,都在这里,油耗略高一点

8AT变速箱,确实平顺,丝滑

我的脚垫已经伤痕累累,该换掉了

当年选择的低配,所以轮毂有点不够气派

熏黑的尾灯,简洁的设计

这次和大白ST的出游,迎春花才开,在天津文化中心第一次看到这么大片的迎春花,虽然花很小,很不起眼,但却意味着春天真的来了,而且也揭开了2021年序幕。
       迎春花,别名迎春、黄素馨、金腰带。落叶灌木丛生,株高30-100厘米。小枝细长直立或拱形下垂,呈纷披状。3小叶复叶交互对生,叶卵形至矩圆形。花单生在去年生的枝条上,先于叶开放,有清香,金黄色,外染红晕,花期2-4月。因其在百花之中开花最早,花后即迎来百花齐放的春天而得名。——以上都是百度的。迎春花花色端庄秀丽,气质非凡,具有不畏寒威,不择风土,适应性强的特点,历来为人们所喜爱。

好一朵,是好一丛迎春花。

待到春花烂漫时

花儿其实自己就会笑,笑的很美。

天津的发展,也是很快的,大城市的气息非常浓厚。

不过,我更喜欢,自然的气息。环境对我们真的太重要了。

远处就是天津文化中心了,走走逛逛,算是游湖了。

才早春时分,湖里的金鱼已经很欢快了。

看别人喂金鱼,我就看了有七八分钟,这样的慢生活,真美好。

给这些可爱的小生灵,来一个特写哈

告别天津文化中心,继续我的旅程哈。

这次出游,目的地本来是杨柳青的。
     嘿嘿,天津实在是去过太多次了,之前把天津市区都逛了个七七八八了。这次只能去天津的周边好玩的地方看看,杨柳青其实这个时候去也没啥可看的,所以也没怎么拍照。

白色其实素净大方,气质优雅。就是不够个性,可是显得大一点。

发动机舱,有点脏

方向盘很灵动

阳光很和煦,春天的太阳都变得可爱起来

凌乱的后排,哈哈哈,家里有小朋友就是这样

基本上比较空的后备箱

杨柳青,其实也是名声在外,倒也没啥特别可逛的,商业化气息比较重。也没赶上过年那段时间年画最旺的时候,听说要来,还是最好能够约到那种老艺人的作坊中,自己亲手制作一下,才是最有趣的事情。
     这次只能算是认个门,以后挑好时候再来,只是简单的逛游了一下,就打道回府了。

这个叫牌坊,不过不是自古就有的,是新建的。

商业味道有点重,并且游客比较少。但是挨家挨户的逛逛,也有一些趣味了。

有讲究的东西很多,可惜没找个导游给介绍下,走马观花了。

算是杨柳青里面的景区了,不过好像树木没挺过去这个冬天,估计又要换树木了

到天津,还是不能免俗的,吃了包子。我真的觉得,天津的包子好吃的很。只要不去狗不理,哈哈!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天看天z 关禁闭 已屏蔽
春意盎然!
2021-03-02 17:29 回复
海风徐徐吹人醉 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
偷得浮生半日闲,楼主也是会生活啊
2021-03-12 16:17 回复
小卡超白 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
一人一车一段美景,一路一树一段江湖啊
2021-03-12 16:32 回复
金子aki 关禁闭 已屏蔽

春暖花开,不面朝大海,一家人开车出去游玩真惬意

野生宅男 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
早春游园,一定是吸睛利器啊,完美
Playmore楠柯 关禁闭 已屏蔽
白色前脸总给人很可爱的感觉
果丹皮那么甜 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
有钱真是任性 我也想开罗密欧
哆啦a梦考拉 关禁闭 已屏蔽
一人一车,景色优雅
人间四月芳飞尽 关禁闭 已屏蔽
春风来了,又到了出游的好时节了
洋洋爱笛笛 关禁闭 已屏蔽
小镇别有一番风情,车与景很搭配。
新的开始加油aza 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    暖洋洋洋洋 关禁闭 已屏蔽
    感受到了春的气息
    灵之舞999 关禁闭 已屏蔽
    大牌坊看着很是雄壮啊
    欢乐净土 关禁闭 已屏蔽
    车后备箱足够大,漂亮,呵呵
    一念一想i 关禁闭 已屏蔽

换一套轮毅,档次感更高

宁哥哥爱打游戏 关禁闭 已屏蔽
    外观高端大气,虽然是白色,车灯的造型也很亮眼。
    哆啦a梦考拉 关禁闭 已屏蔽
    外观大气上档次,景色和美食相结合
    小卡超白 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    一年之计在于春,一日之计在于晨,把握时间,一路前行
    海风徐徐吹人醉 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    天津卫好玩的地方还真不少啊
    欢乐净土 关禁闭 已屏蔽
    车够靓丽,风景漂亮,biu特否
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56