落地26.2贵吗?

重庆车友9372056
0浏览/2020-05-28 13:50
+关注
坐标:重庆,四驱旗舰落地价26.2万,赠送全车膜,脚垫,挡泥板,1600的油卡,2000的政府补贴,5次原厂保养,1500的维修保养卷,8000的置换补贴,5月11日交的定金,各位车友,不亏吧?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

风景就在路上 关禁闭 已屏蔽
豪越L
个人感觉这个价位还是可以的,基本也就是这样了,看看是不是能多给点赠品啥的。
2020-05-28 13:53 回复
共有条对话 >
酷威科帕奇 关禁闭 已屏蔽
不错了,我17年10月买的落地要30万出头。
2020-05-28 14:00 回复
共有条对话 >
之家车友6439736 关禁闭 已屏蔽
今年上汽大众员工购车顶配柯迪亚克14万多
2020-05-28 14:15 回复
共有条对话 >
wjyyyybbbb 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克

arcmrdcb0x3 2020/05/28 14:15:26 发表在 地板

不是员工吧?不是员工跟咱有毛的关系!
共有条对话 >
shootingzq 关禁闭 已屏蔽
福克斯

arcmrdcb0x3 2020/05/28 14:15:26 发表在 地板

说这有毛用

共有条对话 >
五月衡山 关禁闭 已屏蔽
明锐
差不多,比以前买的算便宜。
共有条对话 >
332247 关禁闭 已屏蔽
楼主哪个店买的?最近准备下手。
共有条对话 >
重庆车友9372056 楼主 关禁闭 已屏蔽

332247 2020/05/28 15:04:53 发表在 7楼

楼主哪个店买的?最近准备下手。

南岸百事达
2020-05-28 15:45 回复
共有条对话 >
zhuhoujun84 关禁闭 已屏蔽
你这个落地价包括政府补贴和置换补贴在内?
共有条对话 >

zhuhoujun84 2020/05/28 15:52:07 发表在 9楼

你这个落地价包括政府补贴和置换补贴在内?

不在内
2020-05-28 16:34 回复
共有条对话 >
zhuhoujun84 关禁闭 已屏蔽

ay7m3zxo5 2020/05/28 16:34:11 发表在 10楼

不在内

算上置换补贴,政府补贴,差不多25.2了,还有5次保养,1500维修券,这个价格应该说还可以!
共有条对话 >
苏州车友1040603 关禁闭 已屏蔽

楼主置换车了吗?

共有条对话 >

aveqmotm6dj 2020/05/28 19:51:55 发表在 12楼

楼主置换车了吗?

置换了的,
2020-05-28 19:52 回复
共有条对话 >
sannyyao 关禁闭 已屏蔽
都是你自己出的钱 不过膜不怎么样 你做好心里准备 保养半合成 比市场上的半合成差点 我开了1000公里自己换了 完全发挥不出2.0T的性能
共有条对话 >

sannyyao 2020/05/28 20:04:27 发表在 14楼

都是你自己出的钱 不过膜不怎么样 你做好心里准备 保养半合成 比市场上的半合成差点 我开了1000公里自己换了 完全发挥不出2.0T的性能

凑合着用吧,保养5000一保,应该没什么问题,膜要换威固的,
2020-05-28 20:42 回复
共有条对话 >
秋的伤 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
你的意思是26.2落地,再减去8000,然后再减去2000,也就是25.2落地还送这些东西?
共有条对话 >

秋的伤 2020/05/28 20:53:42 发表在 16楼

你的意思是26.2落地,再减去8000,然后再减去2000,也就是25.2落地还送这些东西?

是的
2020-05-28 20:59 回复
共有条对话 >
秋的伤 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克

ay7m3zxo5 2020/05/28 20:59:54 发表在 17楼

是的

是不是白色的那个旗舰?去年12月出厂的那个车?你是按揭还是全款啊
共有条对话 >
小骑士2012 关禁闭 已屏蔽
观致5
开一年折8到10万
共有条对话 >
kasal 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
政府补贴是啥?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56