吹脚的暖风不热 ECO开启等红绿灯不自动熄火 求助

吉林车友8178669
0浏览/2018-12-19 01:09
+关注
我是吉林这边的 新款奇骏刚提回来不到一个月 现在还不怎么冷呢 车热3-5分钟后 走起来达到2000转了 车速也就在30-40 听到发动 机声音特别大  不过开一会就好了 怎么回事            再就是ECO开启了 等红绿灯也不自动熄火怎么回事   在就还有吹脚的暖风不怎么热  把手离得进了还能感到热乎 稍微远点就感觉不到了  跑一个来小时也不觉得脚热乎 你们也这样么?
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

闪闪闪山山山 关禁闭 已屏蔽
捷达

楼主你好 类似的问题还是去4S检查一下 你这个估计是有问题了的检查维修,去维修厂 或者4S都可以的 去试试吧。
2018-12-19 01:09 回复
共有条对话 >
吉林车友8178669 楼主 关禁闭 已屏蔽

大鱼吃小鱼2017 2018/12/19 01:09:39 发表在 沙发

楼主你好 类似的问题还是去4S检查一下 你这个估计是有问题了的检查维修,去维修厂 或者4S都可以的 去试试吧。

好吧 谢谢??
2018-12-19 01:12 回复
共有条对话 >
遂宁车友2391462 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    熊猫乐园 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    关掉ac。
    共有条对话 >
    梦想赤诚 关禁闭 已屏蔽
    阳光
    温度低 开空调 都不启停
    共有条对话 >
    乌兰察布车友8517593 关禁闭 已屏蔽
    马自达2劲翔
    启停都是有要求的   比如水温,油温。温度低是不回有启停的
    共有条对话 >
    鸟Bird人 关禁闭 已屏蔽
    悦翔
    正版奇骏 脚步风小,,,,ECO是节能模式 不是 启停
    共有条对话 >
    吉林车友8178669 楼主 关禁闭 已屏蔽

熊猫乐园 2018/12/19 08:12:47 发表在 4楼

关掉ac。

没开
    2018-12-19 11:14 回复
    共有条对话 >
    wt会飞的小鱼 关禁闭 已屏蔽
    长城C30

(我是吉林这边的 新款奇骏刚提回来到一个月 现在还怎么冷 车热3-5分钟后 走起来达到2000转 车速也就在30-40 听到发动 机声音特别大  过开一会就好 怎么回事   )    车出现冷保护,不要深踩油门,热车后慢慢开1-2公里就好了!

共有条对话 >
    黑色黑涩 关禁闭 已屏蔽

冷保护

奇骏的吹脚暖风就是这么操蛋

共有条对话 >
    仙丹大锅 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    开纯吹脚模式时,玻璃除雾风口是默认打开的,风都从除雾风口跑掉了。试试开吹脸脚模式,然后将前台出风口风闸适当关闭几个……
    共有条对话 >
    坏元元0631 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    系上安全带启停就开启了
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56