柯米克自舒版换胎

金昌/武威车友6933826
0浏览/2020-12-05 21:33
+关注
柯米克自舒版轮胎有没有换过的?价格怎么样?在哪里买靠谱?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

问答人工6 关禁闭 已屏蔽
您好,SUV车型的轮胎价格普遍比较高,这款车轮胎可以考虑邓禄普、倍耐力、马牌的都是可以的,价格600至1000多不等
2020-12-05 21:36 回复
共有条对话 >
hr11173 关禁闭 已屏蔽

爆胎的事儿基本上每个司机都会遇上的,不要认为每次都能找修车店。如果在荒郊野外,或是高速路上爆胎,司机自己却没有掌握换胎的知识,那可就尴尬了。如果遇到呢? 正确换车胎9个步骤:步骤1:先把车子停在接近水平及安全的地方,启动警示灯。  

2020-12-05 21:38 回复
共有条对话 >
嘻哈团伙 关禁闭 已屏蔽

轮胎可以选择的渠道很多,但是为了保险起见建议可以去品牌旗舰店或者途虎看看。

2020-12-05 21:39 回复
共有条对话 >
问答人工4 关禁闭 已屏蔽
您好,我是汽车之家论坛的人工客服,请问有什么可以帮您的吗?
共有条对话 >
有车以后的日子 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
楼主可以去某虎输入自己的轮胎规格,会直接给你推荐适合你爱车的轮胎,品牌的话可以看看固特异的御乘系列的,主打静音和舒适度,家用很不错,而且是厂家直供tuhu的,在高端品牌中也是为数不多,品质也有保证。
共有条对话 >
南港清风 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

去某虎吧,某虎是有品牌授权的,问题不大,不放心的话也可以选择固特异、倍耐力等高端品牌门店,不仅轮胎保真,服务也是非常专业的。

共有条对话 >
123木头人er 关禁闭 已屏蔽
威朗

追求性价比和品质的话某虎和某东自营其实是不错的选择,太便宜的地方你会担心品质,去实体门店相对性价比又会比较低,我之前在某虎换了两条固特异御乘2代,搞活动的时候我觉得性价比还是非常不错的,现在用了两年多了状态依旧非常出色,高端品牌还是值得信赖。

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56