星瑞为我保驾护航--来自一位新手女司机学车的心路历程

全部回复 只看楼主

最爱__SUV 关禁闭 已屏蔽
朗逸

恭喜恭喜

春天天的树 关禁闭 已屏蔽
睿翼

顶上顶上顶上

liguodongpd2010 关禁闭 已屏蔽

新时代女司机也喜欢这么大的车

天才不上班 关禁闭 已屏蔽

星瑞确实漂亮,没的说

回忆的形状1 关禁闭 已屏蔽

什么配置的

潍坊车友3409381 关禁闭 已屏蔽

胆大心细,不要惧怕,恭喜恭喜

大漠芨芨草 关禁闭 已屏蔽

好车一辆,好车不贵,赞一个,希望吉利的另一辆豪越L价格不要太高,亲民一点。

xlb3772 关禁闭 已屏蔽
长城C30

照片拍得不错,后排支持一下美女车友。

ghd0522008 关禁闭 已屏蔽

说实话,我是来看美女的,结果。。。。。。就看到俩手、俩眼,差评!

深圳车友3257830 关禁闭 已屏蔽

人漂亮车也帅,支持国货

耗子尾吱 楼主 关禁闭 已屏蔽
星瑞

ghd0522008 2021/04/26 10:40:01 发表在 29楼

说实话,我是来看美女的,结果。。。。。。就看到俩手、俩眼,差评!

2021-04-26 12:50 回复
耗子尾吱 楼主 关禁闭 已屏蔽
星瑞

xushengsong 2021/04/26 11:32:58 发表在 30楼

人漂亮车也帅,支持国货

谢谢
2021-04-26 12:51 回复
漯河车友8140784 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪

去潘州区同怡摄影基地拍几张更好看的,效果会更好

样样0 关禁闭 已屏蔽
领动

透过反光镜显示,楼主眉清目秀,车子拍图看得我都想换车啦,,,,可惜吉利没有这么棒的SUV!

akina 关禁闭 已屏蔽
极氪001

这车的外形配置各方面都不错,就觉得档杆太丑了点

shy1970 关禁闭 已屏蔽

星瑞还是蛮漂亮的,可惜不是我的菜。我等星越L或者极氪了。

梦路无疆 关禁闭 已屏蔽
看了半天我才知道你说的限速功能是定速巡航
爱码士黄 关禁闭 已屏蔽
途昂

Jessica不爱吃冰 关禁闭 已屏蔽
科鲁泽

wolf_cub 关禁闭 已屏蔽
福克斯

质感越来越好了

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56