19款380国六有把地图更替到高德的吗?求解。

fengzhiwu1981 途昂
0浏览/2019-10-18 08:52
+关注
各位大神:19款的380四豪原厂地图好像不大好用啊 ,有没有办法把它换成高德地图啊?我记得之前在论坛有车友换成高德的了,是怎么换的,求解。谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我干什么都行 关禁闭 已屏蔽
迈腾

可以在论坛里面添加车友圈试试,这是汽车之家搞的,取代过去的车友群的新式即时聊天用的。
2019-10-18 08:55 回复
共有条对话 >
龍雲威鋒 关禁闭 已屏蔽
原车自带的导航,这个地图要是自己改了以后,可能会引起不匹配,影响使用的,建议回店改.
2019-10-18 08:57 回复
共有条对话 >
之家车友7946756 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    fengzhiwu1981 楼主 关禁闭 已屏蔽
    途昂

WONDERBMW5088W 2019/10/18 08:57:37 发表在 板凳

原车自带的导航,这个地图要是自己改了以后,可能会引起不匹配,影响使用的,建议回店改.

哦 原厂导航真心不大好用 谢谢
    2019-10-18 09:35 回复
    共有条对话 >
    netrack 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    ***://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=93407875参考此贴。
    共有条对话 >
    之家车友9831416 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      图我自在2018 关禁闭 已屏蔽
      去爱卡论坛,里面有19款的可以改,我们17款的还不行
      共有条对话 >
      一个多么哇塞嘚青年 关禁闭 已屏蔽
      我改了,挺好用。
      共有条对话 >
      共有条对话 >
      _恋心_ 关禁闭 已屏蔽
      途昂

一个多么哇塞嘚青年 2019/10/19 09:44:03 发表在 8楼

我改了,挺好用。

19款嘛? 请问改了后 车机自带的wifi还可以更新地图或者刷新实时路况么???还是说联网就必须要连接手机热点了
      共有条对话 >
      途昂

一个多么哇塞嘚青年 2019/10/19 09:48:59 发表在 9楼

19款改的高德吗? 请问改了后 车机自带的wifi还可以更新地图或者刷新实时路况么???还是说联网就必须要连接手机热点了
      共有条对话 >
      血阿奴 关禁闭 已屏蔽

一个多么哇塞嘚青年 2019/10/19 09:48:59 发表在 9楼

怎么改的,说一下。谢谢!
      共有条对话 >
      上海车友1953880 关禁闭 已屏蔽
      连个数据线用手机里的导航不是更好一些,都不需要折腾更新这回事
      共有条对话 >

_恋心_ 2019/10/21 17:46:41 发表在 11楼

19款改的高德吗? 请问改了后 车机自带的wifi还可以更新地图或者刷新实时路况么???还是说联网就必须要连接手机热点了

自带热点可以升级地图。但是改了以后就改不回去原车的了,这个得想好
      共有条对话 >
      我们群一个车友分享的。
      共有条对话 >
      途昂

一个多么哇塞嘚青年 2019/10/24 12:38:18 发表在 14楼

自带热点可以升级地图。但是改了以后就改不回去原车的了,这个得想好

改好了 只有实时路况和实时地图 不能下载离线地图
      共有条对话 >

_恋心_ 2019/11/22 09:22:09 发表在 16楼

改好了 只有实时路况和实时地图 不能下载离线地图

我的也是这毛病。你多换换手机热点,有的手机就行。我最后别人手机热点下载了。
      共有条对话 >
      蓝色大POLO 关禁闭 已屏蔽
      星越L
      直接手机导航最省事
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56