充电的问题请教一下

停留在蜗居
0浏览/2020-09-26 10:35
+关注
家用220V充电,一个小时充5%……不知道大家是不是也是这样子,感觉有点太慢了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

macbookjun 关禁闭 已屏蔽
充满应该是十几个小时吧
2020-09-26 10:38 回复
共有条对话 >
光剑a 关禁闭 已屏蔽
宝骏E300
电池31,随车送的号称2.2,理想15小时,实际应该达不到2.2。
我是低于30%,电量显示变黄,晚上就去充电。
你家里装7kW交流充电桩,也需要7小时左右,个人感觉影响不大。
2020-09-26 10:42 回复
共有条对话 >
停留在蜗居 楼主 关禁闭 已屏蔽

光剑a 2020/09/26 10:42:59 发表在 板凳

电池31,随车送的号称2.2,理想15小时,实际应该达不到2.2。我是低于30%,电量显示变黄,晚上就去充电。你家里装7kW交流充电桩,也需要7小时左右,个人感觉影响不大。

交流充电桩是接慢充接口吗?打算装一个
2020-09-26 10:54 回复
共有条对话 >
kutahomura 关禁闭 已屏蔽
宝骏E300
我算过,10分钟充1%,每次80%就好去充了,20%需要200分钟,3小时20分钟。。。。慢到炸了。。
共有条对话 >
yangfuan0517 关禁闭 已屏蔽
宝骏E300
大家都一样的,晚上放车位充电,第二天去就充满了,而且慢充对电池保护比快充好,我都后悔花2000元装快充了
共有条对话 >
食尚流年 关禁闭 已屏蔽
宝骏E300

光剑a 2020/09/26 10:42:59 发表在 板凳

电池31,随车送的号称2.2,理想15小时,实际应该达不到2.2。我是低于30%,电量显示变黄,晚上就去充电。你家里装7kW交流充电桩,也需要7小时左右,个人感觉影响不大。

我一般都是75-80%,一晚上,11-12小时
共有条对话 >
gedGhostbusters 关禁闭 已屏蔽
宝骏E200
差不多是这样的,问他们苏宁易购上的说家用电慢充是这样的充满一次电得十几个小时
共有条对话 >
桂林车友8503999 关禁闭 已屏蔽
随车陪的充电枪只有1.6-2.2KW的功率,要想充得快,上个7KW的枪
共有条对话 >
食尚流年 关禁闭 已屏蔽
宝骏E300

kutahomura 2020/09/26 13:20:26 发表在 4楼

我算过,10分钟充1%,每次80%就好去充了,20%需要200分钟,3小时20分钟。。。。慢到炸了。。

你一晚上睡三个小时?
共有条对话 >
czjdick 关禁闭 已屏蔽
高合HiPhi Z

正常 随车配的充电器就是这么慢的

共有条对话 >
别字大魔王 关禁闭 已屏蔽
宝骏E300

我未来版的7KW从0到99%需要5个小时,送的枪充大概11个小时能充满  最后1%时间比较长

共有条对话 >
apbmqvwhnbw 关禁闭 已屏蔽
我在苏宁易购买的,装了充电桩充的,4个半小时就能充满了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56