昂克赛拉小保养

芷阳庆山 马自达3 昂克赛拉
0浏览/2021-03-07 21:45
+关注
车子跑了12000km了,首保4000km目前首保机油跑了近8000km,昨天跑山噪音很大,今天赶快把机油换掉。

这个是首保中石化代工的银桶马自达专供机油

来到一直保养的路边店给30元手工费

四桶机油全部加完,刚好到中线偏上

老三家的,封口用胶带粘住防止侧漏

某宁购买三滤适配小昂

原厂的机滤

师傅说他玩了八年的马自达,问我这瓶子咋没有封口膜,我说这是美国进口机油,都这样。还问我是不是京东买的材料,多钱一升,我说五六十,没敢说40块撸的,怕他说是假机油!嘿嘿
用afe的原因就是因为价格便宜,后面跑跑看看节油性如何,再来给大家报告!
好了,下次保养再见!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

小学生扛霸子 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
给你点建议,兄弟。我的小昂马上四年了,用的机油很多种,空滤,机滤,空调滤也用了好多种,机油我感觉银美孚是最适合昂克赛拉暴力驾驶的,一般驾驶壳牌极净超凡喜力非常舒适。空气滤芯用了最起码四种,最好用的是威克斯和曼牌的,最垃圾的马勒和博世,这两个一个大一个小,都不是正好,直接扔了。空调滤芯博世的那种银离子的居然放里面小一圈,直接扔掉,曼牌的正好,不大不小,时刻比的也不错,卡卡买的用了几个月,空调臭了,害得我花了好几十清洗了空调才算好,最垃圾的空调滤芯。

全部回复 只看楼主

第三个小新丶 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
老板没说你是假油,让你从他那里买么。哈哈,有些路边摊就要说,所以我就在狗东买油,在狗东保养,看谁说
2021-03-07 21:50 回复
wmywin 关禁闭 已屏蔽
一看这个蓝胶带,老三家没跑了
2021-03-07 21:56 回复
秋名山__我就跑跑而已 关禁闭 已屏蔽
老三家是哪个店铺?我在京东自营海外买的
2021-03-07 21:58 回复
the7se7en 关禁闭 已屏蔽

沟不错,晚上等他下班了可以开去自己换吧

邵阳星云网络 关禁闭 已屏蔽

狗东家买了上百升机油,这进口机油从来没有漏的,虽然没有封薄。老三也是以防万一吧,其实没必要。

河北赵又廷 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
我也是昂克赛拉1.5,这油跑了1000就想换了,后来坚持到1700换的。
马自达3 昂克赛拉
你的昂克赛拉能加满四瓶机油?我的怎么就加不完呢?一般3.8左右就到中线了?每次都剩一点。加完过一次,都超上线了。
幽灵皇穆 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
周六第二锅拉锋上了,滑是真的滑
单纯啦疯 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
老三家是?
high0627 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
40的afe天价了…
无毒不成偶 关禁闭 已屏蔽

这油也不行啊

壮志千阳 关禁闭 已屏蔽
是次世代吗?空气滤芯用什么的
马自达3 昂克赛拉
给你点建议,兄弟。我的小昂马上四年了,用的机油很多种,空滤,机滤,空调滤也用了好多种,机油我感觉银美孚是最适合昂克赛拉暴力驾驶的,一般驾驶壳牌极净超凡喜力非常舒适。空气滤芯用了最起码四种,最好用的是威克斯和曼牌的,最垃圾的马勒和博世,这两个一个大一个小,都不是正好,直接扔了。空调滤芯博世的那种银离子的居然放里面小一圈,直接扔掉,曼牌的正好,不大不小,时刻比的也不错,卡卡买的用了几个月,空调臭了,害得我花了好几十清洗了空调才算好,最垃圾的空调滤芯。
三缸豪车用小师妹机油 关禁闭 已屏蔽

4QT到中线靠上,你的是1.5还是2.0,我想知道2.0,4升够不够

专业拆装耐张塔 关禁闭 已屏蔽

不推荐  afe

沧州车友8669852 关禁闭 已屏蔽
14款2.0 用过海湾gt 日本罐头afe 美孚ep 银美 pup pp 黑嘉 变速箱油用过胜牌 红线 康度 。机油最舒服的是ep 有劲,变速箱油康度最好顺滑
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56