【求助贴】翼虎运动版停车车身颤动

kuga888 翼虎
0浏览/2019-06-15 09:29
+关注
请问大虾,我的虎子2013款运动版 2.0T,最近D档等红绿灯时车身有轻微抖动,像是颤动的感觉(像是开了锅的锅盖,偶尔冒一下那样),挂N档就感觉不到,正常行驶时没有,就是D档踩刹车,快停止和车子停注以后会这样。到4S换了新的火花塞也没解决,要求清洗节气门,师傅说这车的节气门不需要清洗…请问是什么问题…求解
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

无线小黄瓜 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA

应该说是所有的车都会有这个问题!

我的翼虎也这样,另一台也这样。停车的时候要挂N档这是老司机说的

不然年份旧了以后你这个抖动会越来越明显

2019-06-15 09:32 回复
共有条对话 >
山中访友 关禁闭 已屏蔽
远景

一般来说车子发动机积碳过多或者发动机机脚垫等问题都可能导致此现象,建议检查一下车子的火花塞是否需要更换,节气门是否需要清洗。
2019-06-15 09:34 回复
共有条对话 >
LWJLLL87 关禁闭 已屏蔽
远景X3
可能是喷油器雾化不良,使怠速工况混合气品质变差或喷油量太,导致混合气太稀,造成发动机怠速抖动。希望我的回答能够帮助到您,如满意请采纳。
2019-06-15 09:37 回复
共有条对话 >
大草原2000 关禁闭 已屏蔽
估计还是积碳和车子旧了机械性能下降的原因,我4万公里更换火花塞,5万时清洗节气门,节气门很干净,感觉没有必要清洗。没有啥改善,不过在承受范围内。
共有条对话 >
thkk7788 关禁闭 已屏蔽
换一个发动机机脚胶,就换副驾那个方向的那个大的像杯子那样的,有惊喜
共有条对话 >
kuga888 楼主 关禁闭 已屏蔽
翼虎

LWJLLL87 2019/06/15 09:37:42 发表在 地板

可能是喷油器雾化不良,使怠速工况混合气品质变差或喷油量太,导致混合气太稀,造成发动机怠速抖动。希望我的回答能够帮助到您,如满意请采纳。

如果像您所说的问题,那要怎么解决呢?
2019-06-17 00:31 回复
共有条对话 >
翼虎

大草原2000 2019/06/15 10:38:24 发表在 4楼

估计还是积碳和车子旧了机械性能下降的原因,我4万公里更换火花塞,5万时清洗节气门,节气门很干净,感觉没有必要清洗。没有啥改善,不过在承受范围内。

是,4S的师傅也说这车子不需要清洗节气门…
2019-06-17 00:32 回复
共有条对话 >
翼虎

thkk7788 2019-06-16 23:14:24 发表在 5楼

换一个发动机机脚胶,就换副驾那个方向的那个大的像杯子那样的,有惊喜

好,下周去换
2019-06-17 00:33 回复
共有条对话 >
fks1103 关禁闭 已屏蔽
翼虎
福特的车不都这个样。 大众就很安静。
共有条对话 >
thkk7788 关禁闭 已屏蔽

kuga888 2019/06/17 00:33:18 发表在 8楼

好,下周去换

换了记得回来反馈一下效果
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56