关于原车ETC的装置

雁栖湖边上
0浏览 · 2023-06-25 13:00· 发布于广东
关注
耀享版原车自带ETC这个玩意据说90%车主都用不了或者使用复杂,在此请教下各路大神,这个自带的电源线可以直接给车载记录仪供电使用吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

国杠1573抬杠运动员 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
原车自带的挺好用的啊,只支持农行的卡,办张农行的卡,激活后就能使用了。自带的电源线可以给行车记录仪供电的
2023-06-25 13:12 来自河北 回复
共有条对话 >
youlingcx1 关禁闭 已屏蔽
可以给记录仪供电,我就这样弄的,很方便,网上买根专用降压线
2023-06-25 14:45 来自北京 回复
共有条对话 >
雁栖湖边上 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

youlingcx1 2023/06/25 14:45:21 发表在 板凳

可以给记录仪供电,我就这样弄的,很方便,网上买根专用降压线

不是直接链接上记录仪就可以的吗?那是停车自动断电,开车通电的吗?
2023-06-25 15:20 来自广东 回复
共有条对话 >
48858689 关禁闭 已屏蔽
利亚纳
没有中行卡,用不了
2023-06-25 18:10 来自广东 回复
共有条对话 >
森森 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3

原车的好用,只是激活有点麻烦,我绑了交通银行的卡,1年半下来很顺畅,全国通行95折。

2023-06-25 18:25 来自浙江 回复
共有条对话 >
Planemo 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
原厂的ETC很好用,中国银行app里申请一张2类电子账户,开户行选择除深圳以外的广东任何一家银行就行,就是要预存500这点比较讨厌
2023-06-27 10:39 来自浙江 回复
共有条对话 >
卡卡0718 关禁闭 已屏蔽
昨天才绑定的支付宝,提示激活了。明天上高速体验下
2023-06-28 22:28 来自四川 回复
共有条对话 >
长腿蜀黍g 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
我的买来直接拔了电源线,之前车上的etc没粘在玻璃上,背后用小卡片沾上,可以随意拿来拿去,换车了还用原来车号,直接用原来的etc,一样用
2023-06-29 21:27 来自安徽 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56