北京国三报废补贴标准出炉1万元

海绵宝宝ry 奥迪A4L
0浏览/2020-03-30 20:03
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

海绵宝宝ry 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
北京骐达地板价1万起,国四的应该开5年了能。总是有报废补贴兜底,北京车不可能太便宜
2020-03-31 08:45 回复
wzl6532 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA

我小骐达是国三的

2020-03-31 14:29 回复
奥迪A4L

wzl6532 2020/03/31 14:29:20 发表在 板凳

我小骐达是国三的

不限行就先开着,
2020-03-31 14:55 回复
骐达TIIDA

海绵宝宝ry 2020/03/31 14:55:13 发表在 地板

不限行就先开着,

北京开始限制,石家庄也快了,我的车还好着呢,没怎么出过力。一点问题没有呢

奥迪A4L

wzl6532 2020/03/31 15:36:18 发表在 4楼

北京开始限制,石家庄也快了,我的车还好着呢,没怎么出过力。一点问题没有呢

限行了,在报废给的补贴应该更高
2020-03-31 16:54 回复
奥迪A4L

wzl6532 2020/03/31 15:36:18 发表在 4楼

但我那车是国四的,没事
2020-03-31 16:54 回复
奥迪A4L
北京08年一月一号实行国四标准,也就是08年的车都是国四的北京地区
2020-03-31 16:57 回复
骐达TIIDA

海绵宝宝ry 2020/03/31 16:57:30 发表在 7楼

北京08年一月一号实行国四标准,也就是08年的车都是国四的北京地区

我那车2010年买的,还是国三,当时也不注重这个,款式08款,也不知道还能开几年,能开四五年也行啊,车况再好,15年后每年年检两次也没必要留着它了。

骐达TIIDA
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    奥迪A4L

wzl6532 2020/04/01 08:01:36 发表在 8楼

我那车2010年买的,还是国三,当时也不注重这个,款式08款,也不知道还能开几年,能开四五年也行啊,车况再好,15年后每年年检两次也没必要留着它了。

你是哪里的?北上广好像08年开始都是国四了
    2020-04-01 08:46 回复
    骐达TIIDA

海绵宝宝ry 2020/04/01 08:46:33 发表在 10楼

你是哪里的?北上广好像08年开始都是国四了

石家庄的,我们这10年开始国四的,我购买了国三的尾巴

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56