路虎发现五产品质量差,发动机出厂带沙眼,厂家4s店互相推脱

晨韵文化 发现
0浏览/2023-12-10 21:18/发布于 浙江
+关注
2023年3月26日在杭州花蒋路元通捷豹路虎4s店购买路虎发现五3.0se。在11月10日29650公里保养时发现发动机漏油,在清洗后几天又开始漏油,11月20日进店检查。
经过4s店及厂家检查确认为发动机沙眼漏油,为产品质量问题。
在确认问题后,元通捷豹路虎4s店及路虎厂家只给出更换中缸,发动机拆解维修的方案,连发动机都不换!
经过93电台小崔热线及本人多次协商,路虎厂家与元通捷豹路虎4s店相互推卸责任,找4s店则4s店表示厂家不同意更换发动机,找400则表示会跟4s店了解情况及反馈。且都是本人主动跟他们联系,他们从不主动跟我联系!
现在车已停在4s店半个多月,任然没有结果!

#路虎质量差#厂家与4s店互相推脱

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

佛山农民工 关禁闭 已屏蔽

根据图片来看,你不是买了台二手车吧!

我的二年车,6万公里了,拆下底盘都没你的残旧?

如果发动机出现问题了,在保修期内,直接换新就可以,听说发动机是保修5年的,4S没必要推卸责任,他们是靠修车赚钱的,保修期内配是工厂提供,又不是4S出钱,所以没必要推卸责任

入城得心 关禁闭 已屏蔽
发现
新车就开发动机

全部回复 只看楼主

发现
新车就开发动机
2023-12-10 21:23 来自浙江 回复
电动小老虎 关禁闭 已屏蔽

这店当时我也去看了,两台现车刚被定走,一台还在店里我还拍了照

2023-12-10 21:32 来自浙江 回复
佛山农民工 关禁闭 已屏蔽

根据图片来看,你不是买了台二手车吧!

我的二年车,6万公里了,拆下底盘都没你的残旧?

如果发动机出现问题了,在保修期内,直接换新就可以,听说发动机是保修5年的,4S没必要推卸责任,他们是靠修车赚钱的,保修期内配是工厂提供,又不是4S出钱,所以没必要推卸责任

2023-12-10 23:43 来自广东 回复
越野越野不停歇 关禁闭 已屏蔽
发现
这发动机模块化的,换整体和换中缸没啥差别
2023-12-11 02:12 来自浙江 回复
杭州车友3288955 关禁闭 已屏蔽
发现
这店位置不好,态度也不好,冰冷。想来售后也不会好。溜了一圈,转身离去。全程1分钟。
2023-12-11 10:08 来自浙江 回复
发现
真有可能是台二手车
2023-12-11 11:23 来自浙江 回复
我爱汽车1311 关禁闭 已屏蔽

维权

2023-12-12 08:21 来自甘肃 回复
毛胖 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

铸铝铸铁,工艺上难免会遇到铸件沙眼孔现象

前期工件试压检查没发现,使用一段时间再发现也算正常现象

就是踏马,厂家、4S两不管就踏马太不像话了

汽车媒体投诉都是不痛不痒的,你可以找工商举报,年底了,他们对吃4S这种大户特别感兴趣

2023-12-12 09:06 来自浙江 回复
bicoz_u 关禁闭 已屏蔽

即使是二手车,出现发动机质量问题,销售方和厂方也都应该负责。

关键是目前国内关于汽车质量问题规定中销售方、厂方应该承担相应责任的是什么,楼主的诉求是否超过了规定还是销售/厂家的方案不能满足规定的要求?

再细化一些,更换中缸是否对发动机整体运行有影响,维修此类故障一般性做法是什么,都需要进一步的信息。

2023-12-12 09:28 来自江苏 回复
发现Discovery 关禁闭 已屏蔽
7个半月,跑了3万公里!🐮
2023-12-12 12:16 来自辽宁 回复
zhang19860617 关禁闭 已屏蔽
发现
起诉呗,跟他们费那劲
2023-12-12 13:47 来自山东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
木棉飘飘 关禁闭 已屏蔽
没事日本车质量好
2023-12-13 08:45 来自山西 回复
TSI的激情 关禁闭 已屏蔽
车主运气差呀
2023-12-13 12:21 来自甘肃 回复
未成年工具信心 关禁闭 已屏蔽
发现运动版
小弟发运是变速箱
2023-12-13 16:39 来自江西 回复
张华1721 关禁闭 已屏蔽
陆虎一直就是这个样子阿!比以前好了不少了
2023-12-14 00:32 来自广东 回复
积极的小磊 关禁闭 已屏蔽
如果是四缸机真有购买的冲动
2023-12-14 08:44 来自山东 回复
李老板捷豹路虎family 关禁闭 已屏蔽
发现
这确实是厂家质量问题,4s应该协助车友找厂家索赔
2023-12-14 13:05 来自北京 回复
沧州车友3594543 关禁闭 已屏蔽
顶起来支持维权,我的卫士一万公里沙眼漏油也是来回推脱
2023-12-15 10:59 来自河北 回复
我心永恒2234 关禁闭 已屏蔽
***才会买的车
2023-12-15 20:18 来自四川 回复
jayczh 关禁闭 已屏蔽
半年开了将近3万公里很厉害啊
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56