领克01耀PRO后备箱漏水,国产器件质量堪忧

ar5lek3q8rw
0浏览/2019-11-04 18:23
+关注

新车购买不到一年时间,发现后备箱漏水。维修人员一句天窗排水管堵住,怀疑车里海绵已经大量吸水。要拆开维修。请问只是质量问题还是人为问题。店家一句拆开维修,搪塞车质量问题。希望大家评评理。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wmwzt02211224 关禁闭 已屏蔽
评理也没用是不是!买车吧多少运气成分更多一些,毕竟车肯定零件组成,你可以去口碑看看这款车的故障主要是那些,修吧!
2019-11-04 18:27 回复
共有条对话 >
tjfzjjs 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
这个天窗排水管的事情,不光是你的车子有这样的情况,其他的车子带天窗的也是有的
2019-11-04 18:28 回复
共有条对话 >
带着蜗牛上高速 关禁闭 已屏蔽
这个需要拆开来看,如果确实是天窗排水孔堵塞导致的,就是你使用的问题了。
2019-11-04 18:29 回复
共有条对话 >
蓝色_爱琴海 关禁闭 已屏蔽
途观

不要以偏概全,概率事件。

不过,领克各种奇葩问题的确多如牛毛。

共有条对话 >
樵夫乐此 关禁闭 已屏蔽
领克01
垃圾
共有条对话 >
致命国度 关禁闭 已屏蔽
威兰达

tjfzjjs 2019/11/04 18:28:40 发表在 板凳

这个天窗排水管的事情,不光是你的车子有这样的情况,其他的车子带天窗的也是有的

别扯淡了,我修了20几年车,天窗漏水的一般只有在超过10年以上的车才会出现,因为胶条老化了,新车漏水百分比是设计问题或者配件不合格。
共有条对话 >
hxk1983 关禁闭 已屏蔽
昂科威
天窗排水管4s店应厂家的通知免费更换了粗一些的,我的已经换了。反过来推断配件的确存在一定的问题
共有条对话 >
回眸笑yxa 关禁闭 已屏蔽
领克01
01排水管太长 可以问问4S店 我们这边全通知了 去割短
共有条对话 >
疯狂的小3 关禁闭 已屏蔽
领克01
我也中标了
共有条对话 >
依路高哥 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix25

疯狂的小3 2019/11/30 19:33:38 发表在 9楼

我也中标了

你这个厉害了
共有条对话 >
疯狂的小3 关禁闭 已屏蔽
领克01

依路高哥 2019/12/03 12:12:45 发表在 10楼

你这个厉害了

哎,后备箱,驾驶室都换新的
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
liuyufei2010 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
为什么欧美成熟汽车市场配备天窗的车型比较少,这回明白了吧,都喜欢大天窗,搞的现在想买没天窗的车都找不到,这种天窗早晚都会出问题,而且出了问题都很难解决,振动异响漏水应该是常态
共有条对话 >
晶肉肉 关禁闭 已屏蔽
我的领克01天窗也漏水,今年漏水三次,去4s店弄过段时间又漏水
共有条对话 >
晶肉肉 关禁闭 已屏蔽

地平线航海家 2019/11/09 08:53:55 发表在 6楼

别扯淡了,我修了20几年车,天窗漏水的一般只有在超过10年以上的车才会出现,因为胶条老化了,新车漏水百分比是设计问题或者配件不合格。

领克一年半的车子,今年漏水三次
共有条对话 >
晶肉肉 关禁闭 已屏蔽

wmwzt02211224 2019/11/04 18:27:31 发表在 沙发

评理也没用是不是!买车吧多少运气成分更多一些,毕竟车肯定零件组成,你可以去口碑看看这款车的故障主要是那些,修吧!

我的领克也漏水,今年漏水3次了,而且领克漏水很多人…
共有条对话 >
探花 关禁闭 已屏蔽
博越

liuyufei2010 2019/12/09 21:20:37 发表在 12楼

为什么欧美成熟汽车市场配备天窗的车型比较少,这回明白了吧,都喜欢大天窗,搞的现在想买没天窗的车都找不到,这种天窗早晚都会出问题,而且出了问题都很难解决,振动异响漏水应该是常态

赞同。天窗应该作为选装配置。可是,现在出的车,几乎都是大天窗,小天窗基本都不见了。
共有条对话 >
liya7907 关禁闭 已屏蔽
领克01
这个就是通病  管路设计的问题 傻X厂家
共有条对话 >
aozuskuwjse 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    电如狂 关禁闭 已屏蔽
    就算是质量差你不维修咋弄?你还能退了不成?
    共有条对话 >
    aozuskuwjse 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56