开着小四 黄河岸边享受冬日暖阳

张老张先生 奔腾X40
0浏览/2021-12-22 11:34
+关注
自从有了小四这辆车,只要一有空,就带着我们到处游玩,青岛,泰山,日照等等,到处都留下了我们的身影。作为一名爱好旅游的车友,也结交了很多车友。
我时常开着我的小四游弋在城市的大街小巷,也驰骋在农家小路上。

作为一名应急救援队员,时刻准备着参加各种的应急救援任务。

济南北边的黄河百里风景区,是一个游玩的很不错的地方,可以领略波涛汹涌的黄河,也可以欣赏黄河岸边的百里银杏林,只可惜的是冬季了,银杏叶都掉光了,但阳光照在银杏林里,也是很美的。

银杏林,虽然没有了秋季银杏落叶的点缀,在阳光的照耀下,也不失一份美丽。

阳光透过树枝照在脸上,懒羊羊的。

济南的百里黄河风景区,规划面积大约990公顷,是以景观旅游,文化旅游,运动健身,等为一体的集工程景观,生态环境,自然景色等为主的生态文化主体H园林,既保护和加固了黄河,也可以游玩观景。

用来防汛用的大石块,一块就有好几十公斤。

汹涌澎湃的黄河水,翻滚着,带着漩涡,向下游流去。

依稀可见的汹涌的黄河水,泛着漩涡。

这样的景色别有一番诗意。

黄河大堤,是一道接着一道。拦截和防范着黄河水的肆虐。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

张老张先生 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔腾X40
顶帖
2021-12-22 11:36 回复
奔腾X40
加油
奔腾X40
不错
奔腾X40
支持
奔腾X40
再顶一下
奔腾X40
加油
2021-12-22 14:02 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精华一枚
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56