【郑州缤越车友圈】缤越周年庆!祝福吉利,祝福缤越!

书山有路123 缤越
0浏览/2019-10-21 12:57
+关注
      时间不敢算,不知不觉缤越已经一岁了,去年2018年10月底,缤越在万众瞩目的关注下,闪耀上市,吉利缤越,新的一台紧凑型SUV进军中国市场,以高性能,高性价比,高动力的高姿态闪耀登场,立刻就吸引了广大消费者,这其中包括年轻人,在众多的消费者中也不乏很多中年消费者的青睐,这就足以说明了缤越的吸引力和它自身的竞争力,事实也证明,缤越的受欢迎度,在低迷的汽车市场,缤越还能以逆生长的姿态,每个月的销售量都是过万,在同级别的紧凑型SUV市场,是以最快的时间突破十万销量的一台车,缤越为吉利的品牌又贡献了一台热销型SUV,这也显示了吉利品牌的品牌力量,销量也证明了吉利品牌技术的成熟和国人包括世界各个消费者的信赖,吉利收购了外国品牌沃尔沃,在技术上更上一层楼,现在又是奔驰的最大股东,所有的这些都证明了吉利品牌的可靠,缤越又有这么大的成绩,都是吉利老大哥一步一步拼出来的,我相信国产汽车,相信我们中国人的创造力和不懈的拼搏精神。
      我们现在再来说说缤越!我对缤越的爱简直是无法言语,因为缤越是我的第一台车,给我带来了太多的惊喜和方便,带我去了很多很远的地方,这一年来,有车的生活简直是太开心了,上下班都特别方便。再回到缤越的车上来说,缤越的性能特别高,首先在顶配车型中,自动泊车功能,充分展示了缤越车辆技术的成熟,可以自己无人驾驶,无人指挥的状态下完成倒车入库或者侧方停车,给我们新手司机都带来了无限的方便,还有就是360全景影像功能,每个车型都带有盲区监测,以后开车转弯走陌生的道路,再也不用担心磕磕碰碰了,因为有360全景影像帮我们指引方向,什么直角弯,在缤越面前都不是问题。
       还是那句话,时间如白马过隙,转瞬即逝,感觉一年的时间转眼就过去了,真的很快,时间也证明了缤越的值得,让你知道什么叫做值得,缤越对得起广大消费者,对得起消费者的选择,我们广大车主选择了缤越,在使用一年的时间里,都是对缤越赞不绝口,所以假如以后我有钱了需要换车了,我还会毫不犹豫的选择吉利的品牌,因为我相信这个品牌,相信吉利的国产企业,龙头老大哥,所以在最后,我还是要强烈的表达一下的对吉利,对缤越的祝福,祝福缤越一岁生日快乐,祝福吉利品牌越来越好,祝福缤越销量越来越好!

你看起来真好看!

惊艳的内饰

庆祝国庆,祝福缤越!

高大上

小巧玲珑

来张背影

看看这颜值

门全部打开

能看到里边精致的内饰

来个黑白系列

陪伴我快一年了

内饰一览无余

这是后排表现

太空舱

中控屏是我的最爱

空调出风口

ETC和行车记录仪

就问好不好看吧

主题简直是太好看了。

爱不释手

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

马路小杀手0007 关禁闭 已屏蔽
缤越
支持
2019-10-21 13:05 回复
缤越
缤越没的说
缤越
支持车友支持分享
激光矩阵后视镜 关禁闭 已屏蔽
缤越
【郑州缤越车友圈】缤越周年庆!祝福吉利,祝福缤越!
书山有路123 楼主 关禁闭 已屏蔽
缤越

马路小杀手0007 2019/10/21 13:05:27 发表在 地板

支持车友支持分享

谢谢
2019-10-21 13:23 回复
缤越

马路小杀手0007 2019/10/21 13:05:19 发表在 板凳

缤越没的说

嗯嗯
缤越

马路小杀手0007 2019/10/21 13:05:11 发表在 沙发

支持

好的
眼泪的错觉001 关禁闭 已屏蔽
缤越
支持
缤越
赞赞
缤越
顶顶
缤越骑士白凯 关禁闭 已屏蔽
缤越
赞赞
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
缤越
顶顶
缤越
支持
缤越

缤越骑士白凯 2019/10/21 13:41:02 发表在 13楼

支持

谢谢
2019-10-21 14:06 回复
缤越

缤越骑士白凯 2019/10/21 13:40:56 发表在 12楼

顶顶

嗯嗯
缤越

缤越骑士白凯 2019/10/21 13:40:50 发表在 11楼

赞赞

缤越

眼泪的错觉001 2019/10/21 13:38:39 发表在 10楼

顶顶

嗯嗯
缤越

眼泪的错觉001 2019/10/21 13:38:32 发表在 9楼

赞赞

缤越

眼泪的错觉001 2019/10/21 13:38:27 发表在 8楼

支持

谢谢
2019-10-21 14:07 回复
帝豪真不同 关禁闭 已屏蔽
帝豪
支持
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56