人品爆棚,韩泰万途仕轮胎

苏州车友5869581
0浏览/2020-05-29 17:35
+关注
今天提车,韩泰万途仕轮胎,哭晕在厕所

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

苏州车友5869581 楼主 关禁闭 已屏蔽
有没有人提到万途仕的
2020-05-29 17:38 回复
Madison21 关禁闭 已屏蔽
哭晕在厕所那是相当严重了,横幅拉起来,叫4S赔偿外加精神损失费。
2020-05-29 18:15 回复

Madison21 2020/05/29 18:15:25 发表在 板凳

哭晕在厕所那是相当严重了,横幅拉起来,叫4S赔偿外加精神损失费。

建议采纳
2020-05-29 18:18 回复
axe9a2flc 关禁闭 已屏蔽
人品爆发,恭喜
武汉车友1770264 关禁闭 已屏蔽
我的好像是普利司通的
rdsdmxc 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

alzlwzdfvvz 2020/05/29 17:35:13 发表在 主楼

今天提车,韩泰万途仕轮胎,哭晕在厕所

呵呵,我的尊享豪华,也是韩泰。坦然接受吧。

rdsdmxc 2020/05/29 22:52:48 发表在 6楼

呵呵,我的尊享豪华,也是韩泰。坦然接受吧。

我也是尊豪,看来都是
2020-05-29 23:42 回复
广州车友9036142 关禁闭 已屏蔽
我进口540都是普利,我看别人不是米其林就是配耐力
ahjmnskqzvs 关禁闭 已屏蔽
其他车上用过韩泰的轮胎,质量很好啊
2019G38 关禁闭 已屏蔽
米其林路过
一只大大的金毛 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
倍耐力p7
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
唐啸聚山林 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
普利司通路过,建议 千万小心开,不然容易保胎
无锡车友1955996 关禁闭 已屏蔽

alzlwzdfvvz 2020/05/29 17:38:47 发表在 沙发

有没有人提到万途仕的

我五月十五号提的,一看韩泰差点高血压,不过开下来还不错
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
去年圣诞提的尊豪白 韩泰万途仕 没什么不好的 感觉更*** 反正胎噪都有。

amc2t5y7k 2020/05/30 11:55:05 发表在 13楼

我五月十五号提的,一看韩泰差点高血压,不过开下来还不错

哈哈哈
2020-05-30 12:48 回复
大灰狼已老 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
貌似价格比倍耐力还高
ZB饭 关禁闭 已屏蔽
标致408
同韩泰。看淡
昕昕2012 关禁闭 已屏蔽
同样的韩泰,跑了20000+公里了,感觉还好
卢克2019 关禁闭 已屏蔽
我买车的时候看见展厅的530就是韩泰轮胎,我跟销售说我不要韩泰的,销售说这个没法挑,碰到哪个就是哪个,除非你愿意等。不过还好,我的车用的是倍耐力的。销售都替我高兴。
杭州车友4800707 关禁闭 已屏蔽
这款胎耐用
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56