23揽月蓝牙钥匙故障终于解决

归源6074 哈弗H5经典
0浏览/2023-10-17 22:48
+关注
历时5个半月时间,安装和卸载多个版本的Hi星途App,上传三次日志文件给软件工程师,经过多名工程师深度分析,蓝牙钥匙无法启动车辆和迎宾的故障终于排除。
解决方法需要厂家找服务端后台解绑车辆信息,然后重新在APP上绑定车辆。后续是否会继续发生类似故障,有待使用中观察。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

晶碳碳肥天然好肥 关禁闭 已屏蔽

值得赞

2023-10-19 10:27 来自河南 回复
鸢为泽舞 关禁闭 已屏蔽
星途揽月
[吃瓜群众]我还没试过蓝牙钥匙。我都自带钥匙多。但我发现揽月锁车第二天去启动 蓝牙默认关闭了。。。需要自己开启
2023-10-19 12:22 来自广东 回复
早泻 关禁闭 已屏蔽
我的蓝牙钥匙突然用不了了,提示要重新绑定,但是绑定不了。
2023-10-19 23:08 来自甘肃 回复
zdc2369 关禁闭 已屏蔽

运气差  和楼主一样问题, 提车发现问题,到解决,一共半个月 tobox的问题,清除信息,然后工程模式刷机搞定 

2023-10-20 17:27 来自四川 回复
鹤壁车友3000671 关禁闭 已屏蔽
换了新手机之后现在用不了蓝牙钥匙了,之前不拿车钥匙拿着手机就可以把车开走
2023-11-25 11:43 来自河南 回复
西安车友3853472 关禁闭 已屏蔽

不是用遥遥领先就好了嘛

2023-11-25 13:22 来自山东 回复
福州车友8827444 关禁闭 已屏蔽
我怎么一次就搞定了?就是提示下载一个插件
2023-11-27 08:46 来自福建 回复
风雨同舟6465 关禁闭 已屏蔽
星途揽月
我的也是搞了一个多月了,到现在也没有处理好
2023-12-01 10:13 来自湖南 回复
西安车友5968034 关禁闭 已屏蔽
其他手机可以,但是红米 k40 启动不了车子
05-23 02:38 来自陕西 回复
yy249268790 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3

不光是你23款,所有款揽月都是这样,后台蓝牙数据没清楚数据导致的,不知道你跑了多少次,有个21款的跑了几十次,最后才搞定··

奇瑞没有车机这方面的技术沉淀,车机不能优化,用起来问题多。

05-23 09:13 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56