关于保养变速箱油的问题

阿伟0896
0浏览/2019-06-06 23:29
+关注
我是1.5T16年11月份买的,现在行驶3.5万公里了,5***打电话说,这次要换变速箱油了,还有火花塞,请问各位师傅们你们都是怎么换的啊?我准备过两天保养…谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

摩登灵魂 关禁闭 已屏蔽
长城C50
三万多公里换变速箱油,这有点扯了,楼主还是要自己思量一下,最好看看保养手册的要求。
2019-06-06 23:32 回复
共有条对话 >
阿伟0896 楼主 关禁闭 已屏蔽
嗯,我听别人说正常的话也在4到6万公里不知是不是的…保养手册还在老家
2019-06-06 23:36 回复
共有条对话 >

狗咬人人却不能去咬狗 2019/06/06 23:32:17 发表在 沙发

三万多公里换变速箱油,这有点扯了,楼主还是要自己思量一下,最好看看保养手册的要求。

好的…
2019-06-06 23:37 回复
共有条对话 >
煮人为乐就是我 关禁闭 已屏蔽
火花塞也不用吧?六万公里再换
共有条对话 >
KugaST丨Ray 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L

火花塞其实这个公里数不用换,我35000拆下来的时候,火花塞还是不错的。

变速箱油根据实际驾驶体验,不过很多人2-3年就换了,原厂的不是很好。

共有条对话 >
鹰眼2015 关禁闭 已屏蔽
途观
下次保养再换变速箱油,火花塞六万公里可以换了,跑七八万公里也没事。
共有条对话 >

鹰眼2015 2019/06/07 19:25:14 发表在 6楼

下次保养再换变速箱油,火花塞六万公里可以换了,跑七八万公里也没事。

嗯,好的
2019-06-08 23:38 回复
共有条对话 >

miniEdge 2019/06/07 09:28:07 发表在 5楼

火花塞其实这个公里数不用换,我35000拆下来的时候,火花塞还是不错的。变速箱油根据实际驾驶体验,不过很多人2-3年就换了,原厂的不是很好。

嗯…行谢谢
2019-06-08 23:39 回复
共有条对话 >

aq3cxa7m9 2019/06/06 23:51:12 发表在 4楼

火花塞也不用吧?六万公里再换

好的好的…
2019-06-08 23:41 回复
共有条对话 >
热情的我 关禁闭 已屏蔽
变速箱油早点换吧
共有条对话 >
f6ds6dn 关禁闭 已屏蔽
1.5的火花塞很费的,手册要求2万就更换,难到你的车怠速没有不稳么?还有我的变速箱油4万就换了,已经很黑了,火花塞也换了
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
重庆车友9707443 关禁闭 已屏蔽
翼搏
循环机还是重力换呀
共有条对话 >

f6ds6dn 2019/06/09 11:32:06 发表在 11楼

1.5的火花塞很费的,手册要求2万就更换,难到你的车怠速没有不稳么?还有我的变速箱油4万就换了,已经很黑了,火花塞也换了

嗯,好的
2019-06-16 05:29 回复
共有条对话 >

政治面貌少先队员 2019/06/10 15:25:50 发表在 12楼

循环机还是重力换呀

应该循环
2019-06-16 05:29 回复
共有条对话 >
張会超 关禁闭 已屏蔽
1.5的火花塞三万左右就可以换了,变速箱油可以等到四万公里以后自己看情况来换
共有条对话 >
银色湖水 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
咋没开过翼虎的,也瞎给楼主回复,人家问,你至少用经历过的回复,没依据的说,等于没说。
翼虎早换变速箱油是要的,福特这变速箱容易过热,变速箱油容易变质,3万换就很黑了
共有条对话 >
fks1103 关禁闭 已屏蔽
翼虎
我2年半1.2万公里换了4升450块。这个变速箱一定要勤换油。否则容易堵塞电磁阀
共有条对话 >

張会超 2019/06/17 02:56:58 发表在 15楼

1.5的火花塞三万左右就可以换了,变速箱油可以等到四万公里以后自己看情况来换

好的
2019-07-03 23:59 回复
共有条对话 >

银色湖水 2019/06/17 05:42:58 发表在 16楼

咋没开过翼虎的,也瞎给楼主回复,人家问,你至少用经历过的回复,没依据的说,等于没说。翼虎早换变速箱油是要的,福特这变速箱容易过热,变速箱油容易变质,3万换就很黑了

很好
2019-07-03 23:59 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56