上海矿石灰zcp作业,寻找组织!

26628 75 宝马M系论坛
只看楼主
默小飞 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-性能机器精彩内容戳这里

1年沪牌被各种验证码玩个月正有事让兄弟帮忙拍结果发入魂换车计划立即启动原本想收台e92m3事故车严重调表老婆比较喜欢m4外观就决定周末去4s看m4实车当时4s正有台矿石灰zcp展车看实车确实心动看完m4之后去某车行又看台e93m3台没被照顾m3,过旁边停台3000公里c63 coupe奔驰就姑娘欢迎lp心动价格也还行18年车报价78可以刀车况lp说心动感觉此时心中万匹xx马跑过坐进去感受木有感觉回家做思想工作最后还决定m4天赶紧交定金然后就等待销售当时说有台矿石灰在港估计就能到概过10天电话来车到当时人在外等2天后飞机直接去看车

车在仓库检查没问题交全款然后又去北京
        1月16号从北京回来直奔4s提车机场离4s销售提前发来照片告诉我车子已经准备

口水掉
        当天雨有点lp感冒交车仪式什么都免简单交接发车走人

箱油加458直接开到自家店里开始贴膜车衣必须用XPEl lux 8.5mil铠甲加内饰膜前挡cp玻璃遁甲玻璃膜前挡威固v70侧档v40又浅又防晒等年后完牌再贴车子扔店里坐朋友雷就去吃饭年底比较忙3天灰灰总算出道

底盘还有点718做对比如图

可以安心区寻求组织带带我最后钥匙认证

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报

全部回复

展业路车神 宝马M3 关禁闭 已屏蔽
      沙发🛋️恭喜楼主
      2020-01-22 0+1
      默小飞 宝马M4 关禁闭 已屏蔽

展业路车神 2020/01/22 00:11:46 发表在 沙发

沙发🛋️恭喜楼主

我就是Roy 宝马X5 关禁闭 已屏蔽
      玻璃遁甲什么鬼

我就Roy 2020/01/22 10:43:49 发表在

玻璃遁甲什么鬼

贴在前挡外面透明膜可以这么理解
      组织在哪里呀
      白字先生76 奔驰C级AMG 关禁闭 已屏蔽
      轮毂出吗

白字先生76 2020/01/22 20:49:00 发表在 6楼

轮毂出吗

暂时
      太认真啦菇 宝马X3 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
      查看回帖内容查看操作记录
        海m车友会有吗
        2020-01-25 0+1
        肌霸奥利奥 捷豹F-TYPE 关禁闭 已屏蔽
        楼主 内饰膜什么价格
        2020-01-28 0+1

肌霸奥利奥 2020/01/28 11:59:40 发表在 10楼

楼主 内饰膜什么价格

m41千
        2020-01-30 0+1
        之家用户体验
        参与调查,下一个产品体验官就是你!>
        李丶宁 宝马M3 关禁闭 已屏蔽

恭喜楼主矿石灰M3 这个颜色贴xpel车衣后格外耐脏

2020-01-31 0+1

李丶宁 2020/01/31 22:34:16 发表在 12楼

恭喜楼主矿石灰M3 这个颜色贴xpel车衣后格外耐脏

确实停耐脏
        2020-02-01 0+1
        大猫不大 宝马M4 关禁闭 已屏蔽
        泉家园那个
        大猫不大 宝马M4 关禁闭 已屏蔽
        泉那个吗
        暗烨精灵亮 亚洲龙 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
        查看回帖内容查看操作记录
          iMFan先森 宝马M4 关禁闭 已屏蔽
          恭喜 内饰膜个啥

2020/02/01 13:56:43 发表在 14楼

泉家园那个

哈哈邻居吗
          2020-02-02 0+1

暗烨精灵亮 2020/02/01 21:19:42 发表在 16楼

回复被删除。
          求拉

iMFan先森 2020/02/01 23:52:14 发表在 17楼

恭喜 内饰膜个啥

内饰透明膜呗
          系统故障
          发表回复
          猜你喜欢

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            活动
            奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56