热门 吉利星越L,你们买车都被怎样坑过

JL春风
0浏览 · 2024-04-18 12:01· 发布于江西
关注
车子是真不错(颜值高,驾驶感受好),我买的是云起,优惠?置换算上,搞下来14个不到,唯一让我觉得坑的就是买车过程,套路是真的深啊,来回拉扯,最终自己觉得还算好就买了,回过头来想想还是被各种坑
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

微笑每天 关禁闭 已屏蔽
星越L

很多套路啊,反正已经被套路了,车也开了一年多了,希望车子稳定就好了,毕竟,他们也要吃饭的。哎,只有买错的,没有卖错的。我发票也是少开,优惠还少,旧车感觉置换的也少了,感觉比别人多了1个大伯六。从后希望大家车友们,认真赚钱,安心开车,微笑每一天。

之家车友9537020 关禁闭 已屏蔽
兄弟,天际落地14.2可以入吗

全部回复 只看楼主

土猛硬汉 关禁闭 已屏蔽
贷款吗
04-18 13:35 来自江苏 回复
淄博车友8325676 关禁闭 已屏蔽
这热天,加满了,跳枪继续加,接近口,屏幕显示续航724
04-18 18:42 来自山东 回复
acb43lz 关禁闭 已屏蔽
云起版不置换能优惠多少?
04-21 18:26 来自江苏 回复
zhanzhijietruth 关禁闭 已屏蔽
福克斯
什么套路
04-26 18:44 来自福建 回复
香炉生香烟 关禁闭 已屏蔽
星越L
***说送行车记录仪,提车一个星期了还没送,不知道是不是骗我的。
04-27 19:23 来自广东 回复
湖州车友9399450 关禁闭 已屏蔽
那你优惠多少,置换多少呢
04-29 14:09 来自江苏 回复
新疆牛牛 关禁闭 已屏蔽
智跑
置换是怎么个意思啊?置换补贴是车的残值,还是额外的
05-02 11:15 来自新疆 回复
Hdgbbvkhv 关禁闭 已屏蔽
置换的旧车限品牌吗
05-03 09:05 来自贵州 回复
岳阳车友7839881 关禁闭 已屏蔽

购买体验是感觉不舒服,小家子气。和广汽丰田、上海通用有差距。(我只是指我们这里,不代表所有)

05-03 09:42 来自湖南 回复
之家车友9537020 关禁闭 已屏蔽
兄弟,天际落地14.2可以入吗
05-03 12:41 来自山东 回复
微笑每天 关禁闭 已屏蔽
星越L

很多套路啊,反正已经被套路了,车也开了一年多了,希望车子稳定就好了,毕竟,他们也要吃饭的。哎,只有买错的,没有卖错的。我发票也是少开,优惠还少,旧车感觉置换的也少了,感觉比别人多了1个大伯六。从后希望大家车友们,认真赚钱,安心开车,微笑每一天。

05-03 15:17 来自浙江 回复
朱豆豆呀 关禁闭 已屏蔽
低开发票和5年贷款2年提前还到底是什么坑???????
05-05 07:43 来自江苏 回复
紫色皓月 关禁闭 已屏蔽
我们这里优惠+置换补贴三万大几,往深的谈能到4
05-05 14:17 来自江西 回复
绍兴车友2792180 关禁闭 已屏蔽

是各种套路的这个基本每个4S店都这样,但是吉利的售后服务我是领教了真的不懂车啊,还是在网上在咨询到了问题所在,比如我升级版本后车机出现异常我调的是舒适模式可停车后一段时间就给我自动改成智能模式,我去问售后告诉我不是车机问题是一直这样的,不管你调什么模式停车一段时间就会恢复智能模式,这个车厂就这样他们售后也没办法,我说以前好的呀,如果真的是出厂就这样,那么以前为什么是好的呢,售后回到你肯定看错了,真当无语,后来还是无意间在网上说了这个事,网友告诉我因为车机升级需要重新登陆账号,现在问题解决,你们看看吉利的售后根本就不懂自己卖的车

05-05 15:05 来自浙江 回复
锦州车友9065938 关禁闭 已屏蔽
啥配置的 天际版有置换要我14.3办完
05-06 15:31 来自辽宁 回复
厦门车友7224345 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    杭州车友0079731 关禁闭 已屏蔽
    延保
    05-06 21:39 来自浙江 回复
    辜予俊 关禁闭 已屏蔽
    置换补贴要在名下几个月?
    05-08 11:01 来自广东 回复
    三明车友8685925 关禁闭 已屏蔽
    我刚定还没拿到车天际加翠羽蓝包置换15.7
    05-10 06:13 来自福建 回复
    完美1213 关禁闭 已屏蔽
    05-14 15:04 来自浙江 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56