再次折腾乞丐手动1.4,后续再升级方向盘,音响...

全部回复 只看楼主

无敌三脚猫0802 关禁闭 已屏蔽
楼主,你的187B算安装多钱
高闯2017 关禁闭 已屏蔽
朗行
没有舒适性了!还是别改了。这么改过坑啥的跟拖拉机是的
zz617636958 关禁闭 已屏蔽
Polo
如果在加个小尾翼更完美
奔跑的POLO1 关禁闭 已屏蔽

大哥 有微信吗 加一个 我也在上海  指导一下改车

渔我同行920T 楼主 关禁闭 已屏蔽

奔跑的POLO1 2018/03/21 10:59:47 发表在 344楼

大哥 有微信吗 加一个 我也在上海  指导一下改车

我加你,私信
2018-03-22 11:50 回复
奔跑的POLO1 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    刺青的蚊子_ 关禁闭 已屏蔽
    Polo
    187b是天宝还是德赛?多少钱买的?
    2c3zp7xh 关禁闭 已屏蔽
    只改轮毂大小的可以吗,不加垫片可以吗?垫片是什么作用的,还有弹簧不改会有什么差
    大奶兔奶糖 关禁闭 已屏蔽

根本没得结果 2017/11/22 08:58:40 发表在 32楼

泰格豪雅

LZ 壕无人性!
    大奶兔奶糖 关禁闭 已屏蔽
    你好LZ。认真把所有的回帖 都看完了,但是没有发现你的天宝187B 的价格。你改的这个多少钱?可否给个渠道?
    布加迪的青春 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    改的排气多钱,^_^,应该把车顶一包吧
    布加迪的青春 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    改的音响,187B一共多钱
    ^_^
    乱是佳人1 关禁闭 已屏蔽
    Polo
    前杠,后杠改得不错
    绕不开的Golf 关禁闭 已屏蔽
    Polo
    兄弟 多功能方向盘哪里买的?多少钱? 我准备换方向盘
    钱政熹 关禁闭 已屏蔽
    宝骏E200
    大哥在哪里买的方向盘
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56