有装防尘和柳絮网的车主吗?北方柳絮杨絮马上登场…

东环彭于晏
0浏览/2020-04-01 11:25
+关注
如题,有车主装的吗??给推荐下。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ROSE1 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60(进口)
防虫网?不建议安装。装了以后如果不经常清里,虫尸,柳絮会一直黏在防虫网上。这样以来反而影响冷凝器,水箱散热器的散热。每次洗车的时候,让洗车的师傅用水枪调成扇面直接冲一下冷凝器就好。
2020-04-01 11:27 回复
共有条对话 >
小屁孩浩浩 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
个人认为啊,那个东西是没有必要安装的,当然了,现在也确实没有听说哪一辆车,因为柳絮啊,还有文种出现故障的,我感觉如果你装上以后可能会影响到正常散热
共有条对话 >
阿胖多eric 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
建议根据用车实际情况确定是否进行安装,不过,一般情况下,都是不建议安装的。
共有条对话 >
孤夜涵雨 关禁闭 已屏蔽
阳光
这个直接去老马家搜索防尘网安装上去就可以了。自己不会说安装的话可以去路边店找师傅安装。
共有条对话 >
东环彭于晏 楼主 关禁闭 已屏蔽

小屁孩浩浩 2020/04/01 11:27:40 发表在 板凳

个人认为啊,那个东西是没有必要安装的,当然了,现在也确实没有听说哪一辆车,因为柳絮啊,还有文种出现故障的,我感觉如果你装上以后可能会影响到正常散热

以前的E260被杨絮糊住,空调不凉
2020-04-01 11:30 回复
共有条对话 >
北邙秋风 关禁闭 已屏蔽

那种东西个人感觉没有那个必要的,因为汽车在设计的时候,其实已经考虑过你说的那种问题了

共有条对话 >
雨无痕2014 关禁闭 已屏蔽
帝豪
就是一个网,一般当地的车用品店都有卖的,自己就可以装的。挺简单
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56