谁换过14代a柱这边的喇叭

junjun独角戏
0浏览/2023-03-20 17:04/发布于 青海
+关注

请教大神皇冠智享这个位置的喇叭是中音吗?有人说是三寸的,可以换1.5村的高音喇叭吗?还是换3寸的中高音喇叭

中间这个是什么喇叭,也想一起换了,听歌要调到20左右才行,很小声

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

junjun独角戏 楼主 关禁闭 已屏蔽
有换过的吗?低音喇叭暂时不想动,我年前装了个10寸低音炮,最近也听腻了想拆下来,不听了
2023-03-20 17:06 来自广东 回复
共有条对话 >
AslpE 关禁闭 已屏蔽
4寸m4都能装下
2023-03-20 17:34 来自广西 回复
共有条对话 >
有些人说要搞清楚这个喇叭是什么喇叭是中音还是中高音,要不然换上去也没用,谁知道的,谢谢告诉我
2023-03-20 20:06 来自广东 回复
共有条对话 >
0桶牛0 关禁闭 已屏蔽
Model Y
A柱这里是个高音喇叭,我精英版的中间那个罩子里面是没有喇叭的,后面我加了个中音上去。
2023-03-20 21:23 来自广东 回复
共有条对话 >
没有3寸的高音喇叭能不能直接换1.5的高音喇叭?换1.5寸的喇叭 支架要不要换,有谁换过的同学。。。。
2023-03-20 21:42 来自广东 回复
共有条对话 >
akenem 关禁闭 已屏蔽
中间位置没有喇叭 是空的吗
2023-03-21 01:32 来自广东 回复
共有条对话 >
代步后驱车 关禁闭 已屏蔽
中高音!
2023-03-21 05:53 来自浙江 回复
共有条对话 >
贴地小老鼠 关禁闭 已屏蔽
3寸的,建议换马克GS中高音,原装位
2023-03-21 14:45 来自广西 回复
共有条对话 >
Zm1198 关禁闭 已屏蔽
皇冠
装这个喇叭,从哪接线呢,和高音并一起吗?这不破坏了声场,别折腾了
2023-03-21 17:09 来自浙江 回复
共有条对话 >
汕头车友0641374 关禁闭 已屏蔽
拼多多或是淘宝,海豚电声,两高音一中音,有专用的,我用了感觉不错
2023-03-27 23:22 来自广东 回复
共有条对话 >
汕头车友0641374 关禁闭 已屏蔽
淘宝或拼多多,海豚电声,有专用的,可以试一试
2023-03-27 23:24 来自广东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
惠州车友8728851 关禁闭 已屏蔽
左右两边的是高音喇叭,中间的是中置喇叭,找音响改装店找专车专用,线束对插不用剪线,我改过
2023-07-14 19:24 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56