女司机唯爱 Lucky-star 星越!

女000000王 沃尔沃V40
0浏览/2020-05-27 20:50
+关注
我应该是个理性的客户,第一辆车选择的是轻奢品牌沃尔沃的V40,精致美观,安全舒适,妥妥的小钢炮!经过几年的实操,对沃尔沃的品牌和相关产品的信赖建立并渗到骨子里了!为了满足家庭出行的要求,选择了第二辆车~吉利星越!很多人问为什么?基因呀!我喜欢沃尔沃的架构!虽说品牌很亲民,但是配置是真奢侈!

相同的基因,不同的帅气!!!

相同的基因🧬,不同的魅力!

外观颜值:我的菜!

作为外貌协会的会员,颜值没几辆车可以入我的法眼。星越和V40的外观颜值符合我这位女司机的胃口。我不喜传统SUV的粗狂,小众车型的溜背SUV是我的选择。不是特立独行,而是我认为:气质这一块!这款溜背SUV任何场合不会输!

醉美星越!我的菜!

我的骑士!

基因里的:安全!

记得星越的宣传词:天生高阶!基因是个很奇妙的东西,先天优势加上后天努力,必是精品!一年下来,我对星越形成了依赖,那种依赖是途中一马当先的***!是自动泊车的完美曲线!是360度无盲区的安心!是音乐的立体环绕!是座椅多方位的舒适!是智能领航和自适应巡航的长途乐趣!

一马当先!

我的随心所欲!

360无死角!!安心!!

质感音乐🎵!!

音乐跟香水最配!

我的安逸你无法体会!!1

我的安逸你无法体会!!2

我的安逸你无法体会!!3

主动驾舱清洁!!星级管家服务!

享受驾驶乐趣!1

享受驾驶乐趣!2

享受驾驶乐趣!3

享受驾驶乐趣!4

爱国的女司机的不悔选择!

吉利并购沃尔沃给了我对其产品的很大信心。现在觉得:明智且惊喜!吉利的进步我想他的产品已经向大家用实力证明,汽车几大国产品牌各领风骚三五年,可能这几年属于吉利吧!我反正为国产品牌添砖加瓦了!同时也呼吁国人,支持国产!支持自主品牌!

你的容颜,你的眼👀

你的容颜,你的眼👀

你的容颜

你的容颜

女司机本尊!!

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

杭州车友1511222 关禁闭 已屏蔽
加精
2020-05-27 21:25 回复
梦里gxc 关禁闭 已屏蔽
支持车友,有空欢迎回访
2020-05-27 22:11 回复
风谷草 关禁闭 已屏蔽
星越
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Season的世界 关禁闭 已屏蔽
    期待后续系列
    女000000王 楼主 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃V40

风谷草 2020/05/27 22:46:34 发表在 地板

回复被删除。
    这个女的姓王
    2020-05-28 07:23 回复
    沃尔沃V40

Season的世界 2020/05/27 23:38:25 发表在 4楼

期待后续系列

很懒,够呛有后续
    2020-05-28 07:24 回复
    宁波车友3534278 关禁闭 已屏蔽
    女王,加个好友呗
    沃尔沃V40
    申精
    2020-05-28 12:04 回复
    又见上海滩 关禁闭 已屏蔽
    星越
    标题都说了是女司机,然而本尊都不露个脸,精是不可能精的
    沃尔沃V40

又见上海滩 2020/05/28 12:38:11 发表在 9楼

标题都说了是女司机,然而本尊都不露个脸,精是不可能精的

主要看文采
    2020-05-28 12:40 回复
    幻影孤风 关禁闭 已屏蔽
    星越
    女司机两个美照
    宁波车友7402226 关禁闭 已屏蔽
    美女,买车送女友吗
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56