预算30W,买蔚来ES6还是小鹏P7?

中原笑笑声
0浏览 · 2024-01-10 09:55· 发布于北京
关注

35岁,坐标一线城市,工作稳定,年收入40W左右,媳妇年收入25W左右,每月1w左右的房贷,孩子上小学。目前有一辆旧车,但开了好几年,打算换新车。看中了蔚来ES6和小鹏P7,觉得这两款车都很不错,价格都在预算范围内,有点纠结。家里人支持我买,但我还是有点犹豫。大家觉得我该买蔚来ES6还是小鹏P7?有没有更好的推荐?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

流沙五哥 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES6

ES6应该是比P7高一级的,30万就是ES6凤尾和P7龙头。我的ES6加上3万的加电包,落地41多了。P7几年前还是比较领先的,现在没怎么听说了,都是G6、G9、X9。而且高配容易贬值,ES6也是新款,不会那么快改款,综合建议上ES6。

01-10 11:23 来自广东 回复
共有条对话 >
南京车友7655480 关禁闭 已屏蔽
es6吧 有小孩了适合家用
01-10 15:20 来自江苏 回复
共有条对话 >
夜色ES8 关禁闭 已屏蔽
Model 3

二手ES6性价比最高~ 

01-10 15:45 来自浙江 回复
共有条对话 >
chenchen182 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
对于你的情况,蔚来ES6和小鹏P7都是不错的选择,但它们各有特点,需要根据你的实际需求来决定。
蔚来ES6是一款豪华SUV,拥有强劲的动力和良好的舒适性。其续航里程高,充电方便,且拥有丰富的智能科技配置,可以满足家庭出行的需求。同时,蔚来ES6的品牌知名度和售后服务都相对不错。
小鹏P7则是一款时尚的电动轿车,具有出色的操控性能和智能互联功能。它的续航里程也相当高,充电时间短,适合在城市中使用。此外,小鹏P7的外观设计和科技配置都比较新颖,符合年轻人的审美和需求。
除了蔚来ES6和小鹏P7,特斯拉Model Y也是一款值得考虑的车型。特斯拉作为电动汽车领域的领先品牌,拥有成熟的技术和完善的充电网络,其Model Y车型拥有高性能、高续航和智能化的特点,可以满足家庭和商务出行的需求。
综上所述,建议你根据自己的实际需求来选择适合自己的车型。如果你更注重舒适性和豪华感,可以选择蔚来ES6;如果你更注重操控性能和智能化,可以选择小鹏P7;如果你对特斯拉品牌比较偏好,可以选择特斯拉Model Y。同时,考虑到你的家庭和财务状况,建议你在购买新车时充分考虑未来的维修保养成本和保险费用,以确保你的财务稳定。
01-10 16:47 来自广东 回复
共有条对话 >
zgf2007 关禁闭 已屏蔽
没***赚的多?
01-10 17:59 来自浙江 回复
共有条对话 >
cntjck 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁
可以优先考虑空间,谁大选谁。
01-19 04:35 来自天津 回复
共有条对话 >
入门必备 关禁闭 已屏蔽
这是真能吹啊一线城市房贷一个月才1万,双方年入65万去掉房贷还有50多万,才一个孩子!竟然会买小鹏和蔚来?哈哈哈我身边这样的家庭都是X5GLE起,根本瞧不上中型车
01-19 09:53 来自云南 回复
共有条对话 >
Xiaosunbeijing 关禁闭 已屏蔽

我推荐五菱宏光,先把号占上。或者旧车先开着,等市场降价。我建议采购时机是明年年底。

01-25 11:45 来自北京 回复
共有条对话 >
无锡车友4965131 关禁闭 已屏蔽
加钱也是选蔚来啊!
03-01 22:11 来自江苏 回复
共有条对话 >
重庆车友1702625 关禁闭 已屏蔽
二手车5折性价比高多了
03-09 22:40 来自重庆 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56