【家家众测】老鹿评测系列32:汽车之家太空开瓶器

netdeer 君越
0浏览/2020-01-27 16:45
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车品口碑更多精彩内容戳这里

人们对太空的探索,大多来自童年对未知世界好奇。从宇宙飞船、航空服、到宇宙空间站,从太空大战到蔬菜空间育种,原来我们小时候也很忙。冬季的黑龙江寒风凛冽,室外没有绿色植被,只能靠自己在家中寻找方式,培育一个充满生机的绿地,我把它叫做”太空菜园“,因为它真的很小,只有窗台那么大。

普及一些太空小知识

普及一些太空小知识

“太空菜园秀”

勤劳的栽培

菜园很小自然收成很低,却可以让你充满期待,充满幻想

每一颗花蕾都是对果实的期盼

每一个果实都是对味蕾的刺激

我骄傲,我的菇娘树

就快成熟的柿子

预测,过了假期就可以采摘了

总计6颗,必将是美味

新年更迭交接

从猪你开心

猪你快乐

变成鼠你最快乐

到鼠你最健康,这个年,我们携手助力前行

太空开瓶器评测

太空开瓶器来自几个月前的一次汽车之家活动,具体自己都说不清楚了,只是补报快递地址时才知道有这个礼物,在商城里看到过多次,实物自己却是第一次接触,也就是说实物是刚刚拥有。上手的第一感觉就是,够份量,讨人喜。一个简单的开瓶器,俗称的瓶启子,在生活中用处在减少,因为听装和拉盖的啤酒充斥着市场,所以它做为装饰品的成份更多,如何方便收纳更重要一些。
         太空开瓶器优点:1、钢性材质外包软质材料,手感良好且硬度高,启啤酒毫无问题。2、带背磁,不用时可吸放在冰箱门上。
         太空开瓶器缺点:1、自身重量大,背磁强力略显单薄,吸在圆形物体外表有滑落现象。2、包裹材质做工略差,有毛边和缺“肉”部分(也许是个例,但我这个确实存在)。

太空开瓶器展示

果然很小很简陋

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

涛声涛声 关禁闭 已屏蔽
大通G10
2020-01-29 05:51 回复
改成啥能不重名 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
有创意
2020-01-29 13:48 回复
瑞虎5
2020-01-29 13:48 回复
瑞虎5
三花聚顶
cencen08 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
好有创意
大吉大利远景S1 关禁闭 已屏蔽
远景S1
支持
远景S1
完美
远景S1
新年快乐
阿龙_橙色M4 关禁闭 已屏蔽
长城M4
好有创意呀,学习了
家家众测 关禁闭 已屏蔽
精华鼓励
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
支持 
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
明哥o00 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
我的鹿哥就是这么优秀,先不说产品咋样,这照片技术就够我学一阵子的了
涛声涛声 关禁闭 已屏蔽
大通G10
支持分享!
Rock閱車 关禁闭 已屏蔽
大通G50
很赞哦
宝骏510
别出心裁,不简单,难怪精选^O^
宝骏510
增长了太空知识。
长城M4
支持老鹿666
长城M4
学习了!大神的帖子就是不一样!开瓶器精选!
长城M4
以后我也这么干
东滴东哥 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
厉害了我鹿哥
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56