热门 换代前选定Q5动感款2016

全部回复 只看楼主

最爱y 关禁闭 已屏蔽
垃圾奥迪垃圾奥迪垃圾奥迪
夏海之滨2328 关禁闭 已屏蔽
厦门哪家买的?我也正徘徊中,钟意于技术版
夏海之滨2328 关禁闭 已屏蔽

厦友 2017/05/07 16:18:05 发表在 36楼

哈哈,厦门满大街都是Q5

我也是,希望早日加入胖5车队
我的国产我的车 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3

兄弟,你好!请教一个问题,Q5这款车,装侧踏板,真的有必要吗?

因为感觉Q5的离地间隙不高呢,不知道兄弟有没有什么建议,谢谢!

厦友 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

最爱y 2017/05/13 21:52:35 发表在 81楼

垃圾奥迪垃圾奥迪垃圾奥迪

对奥迪很偏见啊?
2017-05-15 15:54 回复
奥迪Q5

夏海之滨2328 2017/05/13 23:30:47 发表在 82楼

厦门哪家买的?我也正徘徊中,钟意于技术版

海沧那家
2017-05-15 15:55 回复
奥迪Q5

我的国产我的车 2017/05/14 12:10:07 发表在 84楼

兄弟,你好!请教一个问题,Q5这款车,装侧踏板,真的有必要吗?因为感觉Q5的离地间隙不高呢,不知道兄弟有没有什么建议,谢谢!

我原本不想装的,因家里有小孩,为了上下方便就装啦,效果还是不错的,可能是路好开吧
2017-05-15 15:57 回复
sonygan 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

厦友 2017/05/02 23:33:25 发表在 主楼

一开始就选定Q5了,所以没有去参观其他4S的车型,比较直接选定一家方便的4S店,本来是选17款舒适型,没有黑色现车,和美女销售侃大山,后面了解还有一台16款动感,去仓库看看还行白金色的,生产日期16年6月份的,毕竟是动感的外观还是比较满意的,直接谈有啥优惠,美女销售还是不错的,直接给了个优惠价,毕竟是库存车嘛,LP大人也满意就买这个开了。俺比较直接,也比较懒,已经3000多公里了才来上图。。。。。。不会说话,文采也不行,大家将近将近看图第一眼看到,喜欢。。。。生产日期,中国制造····················...

比舒适贵不少吧
我的国产我的车 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3

厦友 2017/05/15 15:57:16 发表在 87楼

我原本不想装的,因家里有小孩,为了上下方便就装啦,效果还是不错的,可能是路好开吧

噢,谢谢兄弟的建议,谢谢分享的有用经验!祝您一切顺利!
奥迪Q5

我的国产我的车 2017/05/15 17:41:49 发表在 89楼

噢,谢谢兄弟的建议,谢谢分享的有用经验!祝您一切顺利!

2017-05-15 19:20 回复
新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
依维柯褒迪
顶一个
睡姿决定了我的发型 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    之家车友9660273 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      宁波车友7777021 关禁闭 已屏蔽
      你好
      奥迪Q5
      2017-05-18 10:41 回复
      光看车不买车 关禁闭 已屏蔽
      途胜
      好车
      乐山车友5796609 关禁闭 已屏蔽
      17款技术二阶,白金车主路过
      恶魔的温柔1 关禁闭 已屏蔽

一开始就选定Q5了,所以没有去参观其他4S的车型,比较直接选定一家方便的4S店,本来是选17款舒适型,没有黑色现车,和美女销售侃大山,后面了解还有一台16款动感,去仓库看看还行白金色的,生产日期16年6月份的,毕竟是动感的外观还是比较满意的,直接谈有啥优惠,美女销售还是不错的,直接给了个优惠价,毕竟是库存车嘛,LP大人也满意就买这个开了。俺比较直接,也比较懒,已经3000多公里了才来上图。。。。。。不会说话,文采也不行,大家将近将近看图第一眼看到,喜欢。。。。生产日期,中国制造····················...

底盘扎实
      传说中的性感 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A6(进口)

哥们优惠多少个点呢?
      qygm 关禁闭 已屏蔽
      不错,赞一个
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56