开门预警功能

沈阳车友1162879
0浏览/2023-12-20 17:32/发布于 辽宁
+关注
我看网上说2024款揽巡多一个开门预警,这个功能怎么用?第二排能使用吗?这个功能只对车辆有作用还是骑自行车的人也会发预警?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

中庸之道4925 关禁闭 已屏蔽
探岳

只要后面过来行人或车都会预警,前后排车门都有效,在拉开车门门锁的时候才会起作用,如果此时后方有来人或车等移动物体,就会“嘟嘟嘟”的连续短促提醒。

我曾碰到过多次,包括没熄火时,我自己想打开第二排门时也报警过。工作原理是依赖于并线辅助功能。

开门预警功能默认是开启的,设置的途径忘了是哪,但找的话一定能找到,你可以试试在辅助驾驶里或者车辆设置的车门那一项上找一找。

2023-12-21 03:07 来自内蒙古 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

小马哥85677 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
都有用,就是会提示你不能开门,有声响,车机屏幕也会有提醒
2023-12-20 20:52 来自河北 回复
共有条对话 >
中庸之道4925 关禁闭 已屏蔽
探岳

只要后面过来行人或车都会预警,前后排车门都有效,在拉开车门门锁的时候才会起作用,如果此时后方有来人或车等移动物体,就会“嘟嘟嘟”的连续短促提醒。

我曾碰到过多次,包括没熄火时,我自己想打开第二排门时也报警过。工作原理是依赖于并线辅助功能。

开门预警功能默认是开启的,设置的途径忘了是哪,但找的话一定能找到,你可以试试在辅助驾驶里或者车辆设置的车门那一项上找一找。

2023-12-21 03:07 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56