打开App享受高清视频体验

卡罗拉冬季导响

71521PLA 卡罗拉
0浏览/2024-02-05 01:55/发布于 河南
+关注
我是卡罗拉是15年的1.6cvt自动档,已经行驶8年12万公里,自今年进入冬季后每天早上启动或下雪后车子档杆下方位置就会发出视频中的响声,不知道问题出在哪里,请大神解答

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

zwtzwtzwtzwtzwt 关禁闭 已屏蔽
我知道原因,我也是1.6的车,排气管下方有个铁管档板,过低路面时碰到弯了,去修车店把车架起来,4个固定螺丝拆了,用锤子打直,不在共振时碰排气管就OK了!当时我先去一家修车店告诉我加装的底板响,差点就换了,毛病和你车一模一样,热车有时候不响了,响的很烦,冷车响的厉害
02-06 20:14 来自辽宁 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

啃骨头的小能手 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
手刹放掉啊,不放走不了,卡着当然会响。
02-05 06:25 来自浙江 回复
共有条对话 >
鲜乐 关禁闭 已屏蔽
这不对劲啊,冷启动保护?维修店检查了吗?
02-05 10:39 来自福建 回复
共有条对话 >
唐三丈的老爸 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
手刹放了
02-05 11:24 来自四川 回复
共有条对话 >
烈日雄风上秋名山 关禁闭 已屏蔽

哎呀我的妈你这好像拖拉机,这都不用问了,赶紧修吧

02-06 16:19 来自吉林 回复
共有条对话 >
我知道原因,我也是1.6的车,排气管下方有个铁管档板,过低路面时碰到弯了,去修车店把车架起来,4个固定螺丝拆了,用锤子打直,不在共振时碰排气管就OK了!当时我先去一家修车店告诉我加装的底板响,差点就换了,毛病和你车一模一样,热车有时候不响了,响的很烦,冷车响的厉害
02-06 20:14 来自辽宁 回复
共有条对话 >
这个声音太习惯了
02-06 20:16 来自辽宁 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56