15年12月上牌的大7手动最低配能卖多少钱

宁波车友0889553
0浏览 · 2016-08-25 13:55
关注
4S装的导航,触摸的那种,带倒车影像,轮毂跟其他的一样的,行李架也是4S装的,已行驶11000公里不到。无事故,油汞有声音,一直没去换,主驾玻璃升降有时有声音,无其他问题

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

暴风逆骚年 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    广州车友1232784 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      宁波车友0889553 楼主 关禁闭 已屏蔽

暴风逆骚年 2016/08/25 14:15:28 发表在 沙发

回复被删除。
      我上路是115000多点,是还可以卖85000吗
      2016-08-25 15:48 回复
      共有条对话 >
      淮安车友4395088 关禁闭 已屏蔽
      打算卖的吗?联系我
      共有条对话 >
      wcj305 关禁闭 已屏蔽
      东南DX7
      卖8万左右应该可以
      共有条对话 >
      广州车友8079001 关禁闭 已屏蔽
      东南DX7

流年辗碎青春丶 2016/08/25 16:44:24 发表在 4楼

打算卖的吗?联系我

我的自豪想卖
      共有条对话 >

奔跑的小苹果2014 2016/08/25 22:10:44 发表在 6楼

我的自豪想卖

出个价格看看
      共有条对话 >
      xxpion 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >

流年辗碎青春丶 2016/08/25 16:44:24 发表在 4楼

打算卖的吗?联系我

不划算,不卖
        2016-08-26 10:39 回复
        共有条对话 >
        广州车友8079001 关禁闭 已屏蔽
        东南DX7

流年辗碎青春丶 2016/08/26 01:47:43 发表在 7楼

出个价格看看

私聊
        共有条对话 >

打算卖的吗?联系我

卖了卖了,看上polo了,17721072115
        2016-08-29 11:00 回复
        共有条对话 >

打算卖的吗?联系我

兄弟,车子买好了吗,没有的话可以可以商量,便宜点
        2016-09-17 14:02 回复
        共有条对话 >
        aisyaya 关禁闭 已屏蔽
        东南DX7
        八万五肯定卖不了,,不是看你上路多少钱,
        共有条对话 >

锆月白博朗 2016/09/17 14:02:35 发表在 12楼

兄弟,车子买好了吗,没有的话可以可以商量,便宜点

什么价格
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56