【家家众测】小巧灵活的铂耐洗车机 压力是短板

2326 21 江苏论坛
只看楼主
傢傢超人 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-车品口碑精彩内容戳这里

获奖感言

哈喽各位汽车之家车友我汽车之家id傢傢超人这次荣幸中家家众测692期铂耐充电便携式洗车机平时喜欢自己动手洗车省钱也比较放心之前直用根水管接在水龙头冲洗方便也比较费力所以直想申请个洗车机耍耍(家家众测财气粗申请到完全免费评测后还用还)我对洗车机在众测面申请已经这次终于中感谢众测领导给我这次评测机会
      家如果说想众测自己喜欢产品定要坚持众测申请定要写详细最后我们收到产品以后评测作业定要写这样众测中几率会比较(PS个人经验家家众测微信公众号有完整众测窍门家关注

前言

说实话之前我没用过接触过洗车机对洗车机认识还在看书廷与繁星做涨见识直播关于几款洗车机横评所以我直对插电式洗车机比较期待为啥喜欢他压力强冲洗杠杠其中我现在中同款无线充电洗车机里面压力最管咋样我们拿到产品就开始测试起来看看他洗车利器骡子马我们现在拉出来溜溜咯

开箱

首先快递哥送来箱子看北京来肯定期待已久洗车机啦外包装完无损给之家包装工作人员快递哥点个赞

打开层包装箱里面才今天主角包装箱

这个洗车机还还送个水桶

水桶怪兽个影

水桶打开后样子可以折叠节约空间收纳也方便

洗车机包装正面pos面有洗车机组装号造型

洗车机包装侧面照有些注意事项图片

洗车机包装边边照面印有接水方式可以清洗物品

洗车机说明书正面薄薄张纸

洗车机说明书反面

洗车机合格证简单卡片

主角登场洗车机主机塑料感

无线压洗车机

洗车机品牌标识

洗车机各项参数

洗车机安全锁扳机使用时需要先按住保险然后扣动扳机后可以松掉保险

洗车机进水口

洗车机出水口

洗车机电池接口

水龙头接水头感觉这个质量边缘缝隙

洗车机水管管接水龙头或水桶管可以接可乐瓶

充电器插头正面

充电器插头侧面

洗车机电池

电池侧面

电池底部

洗车机喷头个0°直线个25°扇形

洗车机

洗车机

洗车液喷壶

洗车机进水管接头

洗车机进水口固定水管配件

进水口脚垫

洗车机过滤器

金属卡子过滤器水管

洗车用品展示

这个我之前洗车工具其中米其林洗车套装我第次在众测中产品质量蛮用起来也

之前洗车水管需要接水龙头水压自来水压力方便如果住话完全能用

刚在车商城买洗车刷子

准备箱水

也装可乐瓶准备测试管吸水用(PS这个后来没有测试

特意准备赃车

飞虫尸体

冲洗与水压水形测试

直线水枪头概有4米射程水就散开冲洗污渍理想

25°水枪头打湿车还

洗车液泡沫壶

打泡沫泡沫还行

之前看介绍这款洗车机有两种水压我按后面感觉没反应面贴经典帖纸

帖纸撕开后有个塑料按空没任何接触尴尬其他测试伙伴知道告诉我

切纸板测试

水压测试切纸张费力

水压测试切纸箱切纸箱还比较吃力说明压力还到位(ps这个水压测试千万能用手去试会受伤

总结评价

最后车子没能洗完因为比较尴尬我打完泡沫擦完没有水把可乐瓶里水倒进去还之前说这款洗车机比较省水本来打算用可乐瓶能否单独看看能能洗次车按照现在来算话根本完成现在看洗完效果比之前我没洗还脏擦完没水冲洗尴尬
       最终我来做个总结评价吧
       优点
       1巧便携占空间走到哪带到那
       2供水方式选择对水源要求
       3电池供电用插电受电源束缚
       缺点
       1压力对顽固污渍无能为力
       2电池足以洗台车
       3运行时噪音比较时间会发烫
       4配件太散太容易丢失
      综优缺点结合我使用感受最终我给这款铂耐充电便携式洗车机评分为4分(其实心里分为3.5分因为评这个分数再加希望厂家在继续对产品改进支持0.5分)
      最最最后祝汽车之家红红火火家家众测全网最火

所属分类: 产品拍摄
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      球喵喵 天籁 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被球喵喵设为精华帖

帖子标题【家家众测】巧灵活铂耐洗车机 压力

精华理由精华鼓励
      2019-09-18 0+1
      Oursider 威朗 关禁闭 已屏蔽
      2019-10-08 0+1
      af9z7dpc2 福睿斯 关禁闭 已屏蔽
      墨迹
      Tony630 凯迪拉克ATS-L 关禁闭 已屏蔽
      压力 比较鸡肋
      傢傢超人 远景X6 关禁闭 已屏蔽

Tony630 2019/10/08 09:29:47 发表在 4楼

压力 比较鸡肋

插电压力

af9z7dpc2 2019/10/08 09:28:42 发表在

墨迹

Oursider 2019/10/08 05:47:26 发表在 板凳

谢谢支持
      风中执刀人 明锐 关禁闭 已屏蔽
      压力干净
      dszzq0828 奔驰C级 关禁闭 已屏蔽
      这个可以买哈

dszzq0828 2019/10/08 11:45:09 发表在 9楼

这个可以买哈

优点便携方便

风中执刀人 2019/10/08 11:25:31 发表在 8楼

压力干净

压力有点过简单洗洗冲冲还可以
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
      你有故事吗2011 缤越 关禁闭 已屏蔽
      点赞

你有故事吗2011 2019/10/08 15:11:02 发表在 12楼

点赞

谢谢支持
      御见美莉 飞度 关禁闭 已屏蔽
      朋友送你水管就直接这样随手丢扔 你朋友看后表情会
      为嘛要买车 爱丽舍 关禁闭 已屏蔽
      自从你测试视频发出来之后生意落千丈

为嘛要买车 2019/10/08 22:44:30 发表在 15楼

自从你测试视频发出来之后生意落千丈

个人这么评测还有几个车友同伙哈
      2019-10-09 0+1

御见美莉 2019/10/08 22:10:35 发表在 14楼

朋友送你水管就直接这样随手丢扔 你朋友看后表情会

朋友会理解我
      2019-10-09 0+1
      韦_大米 奥迪A4L 关禁闭 已屏蔽
      全面评测到位压力呵呵呵
      2019-10-10 0+1

韦_ 2019/10/10 09:53:50 发表在 18楼

全面评测到位压力呵呵呵

谢谢支持
      2019-10-10 0+1
      glacier21 昂科拉 关禁闭 已屏蔽
      支持
      2019-10-12 0+1
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56