打开App享受高清视频体验

【家家众测】小巧灵活的铂耐洗车机 压力是短板

傢傢超人 远景X6
0浏览/2019-09-15 21:49
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车品口碑更多精彩内容戳这里

获奖感言

哈喽,各位汽车之家车友大家好!我汽车之家id傢傢超人,这次很荣幸中了家家众测的692期铂耐充电便携式洗车机。平时很喜欢自己动手洗车,省钱也比较放心,但是之前一直用的一根水管接在水龙头上冲洗不方便也比较费力,所以一直想申请个洗车机耍耍(家家众测财大气粗申请到完全免费,评测后还不用还)我对洗车机在众测上面申请已经很多次,这次终于中了!感谢众测领导给我这次评测机会!
      大家如果说想众测自己的喜欢产品的话一定要坚持,众测申请的话一定要写的详细。最后,我们收到产品以后评测的作业一定要写好。这样众测中的几率会比较大(PS:个人经验,家家众测微信公众号有完整的众测窍门大家关注了解下)。

前言

说实话之前我没用过和接触过洗车机,对洗车机的认识还是在看了书廷与繁星做的一期“涨见识”直播,是关于几款洗车机的横评。所以我一直对插电式的洗车机比较期待,为啥呢!就是喜欢他的压力强,冲洗杠杠的。其中我现在中了的同款无线充电洗车机是里面压力最低的,不过不管咋样我们拿到了产品就开始测试起来看看他是不是洗车利器,是骡子是马我们现在拉出来溜溜咯!

开箱

首先是快递小哥送来一个大箱子,一看北京来的,肯定是期待已久的洗车机啦!外包装完好无损,给之家包装的工作人员和快递小哥点个赞

打开一层包装箱里面才是今天主角的包装箱!

这个洗车机还是中一送一哦,还送了个水桶

水桶和小怪兽个影

水桶打开后的样子,可以折叠很节约空间,收纳也方便!

洗车机包装正面pos,上面有洗车机的组装号的造型

洗车机包装侧面照有些注意事项图片

洗车机包装的边边照,上面印有接水方式和可以清洗的物品

洗车机的说明书正面,薄薄的一张纸。

洗车机的说明书反面

洗车机的合格证,简单的一个小卡片

主角登场,洗车机的主机!塑料感十足

无线高压洗车机

洗车机的品牌标识

洗车机的各项参数

洗车机的安全锁和扳机,使用时需要先按住保险然后扣动扳机后可以松掉保险。

洗车机的进水口

洗车机出水口

洗车机的电池接口

水龙头接水头,感觉这个质量一般,边缘缝隙不匀

洗车机的水管,有一根长管和一根短管,长管接水龙头或水桶,短管可以接可乐瓶

充电器插头正面

充电器插头侧面

洗车机的电池

电池的侧面

电池的底部

洗车机的喷头一个0°直线,一个25°扇形的

洗车机的长管

洗车机的短管

洗车液喷壶

洗车机进水管接头

洗车机进水口固定水管的配件

进水口的脚垫

洗车机的过滤器

金属卡子,夹着过滤器一头的水管

洗车用品展示

这个是我之前洗车的工具,其中米其林洗车套装是我第一次在众测中的产品,质量蛮好的,用起来也不错

之前洗车的水管,需要接水龙头上,水压是自来水的压力。很不方便,如果住高层的话完全不能用。

刚在车商城买的洗车刷子

准备了一箱水,撒了好多

也装了一可乐瓶的水,准备测试短管吸水用的,(PS:这个后来没有测试上

特意准备的赃车一部

好多小飞虫的尸体

冲洗与水压,水形测试

直线的水枪头,大概有4米左右的射程,再远水就散开了,冲洗污渍不理想

25°的水枪头,打湿车还是蛮好用的

装好洗车液的泡沫壶

打泡沫了,泡沫还行

之前看介绍这款洗车机是有两种水压的,但是我按后面感觉没反应,上面贴了个“经典”的帖纸

帖纸撕开后有个塑料,向下按空的,没任何接触,很尴尬,其他测试的小伙伴知道的告诉我一下。

切纸板测试

水压测试,切纸张,毫不费力

水压测试切纸箱,切纸箱还是比较吃力的,说明压力还是不到位(ps:这个水压测试千万不能用手去试,会受伤的哦

总结评价

最后车子没能洗完,因为比较尴尬的是我打完泡沫擦完没有水了,把可乐瓶里的水倒进去还是不够,之前说这款洗车机比较省水的,本来打算用可乐瓶能否单独看看能不能洗一次车,按照现在来算的话根本不完成了。现在看洗完的效果比之前我没洗的还脏,擦完了没水冲洗了,尴尬!
       最终我来做个总结评价吧!
       优点:
       1、小巧便携,不占空间,走到哪带到那;
       2、供水方式选择多,对水源要求低;
       3、电池供电,不用插电,不受电源的束缚;
       缺点:
       1、压力小,对顽固污渍无能为力;
       2、电池小,不足以洗三台车;
       3、运行时噪音比较大,时间长会发烫;
       4、配件太散太小,容易丢失;
      综上优缺点和结合我的使用感受最终我给这款铂耐充电便携式洗车机评分为4分(其实心里分为3.5分,因为评不了这个分数,再加上希望厂家在继续对产品的改进,多支持0.5分)
      最最最后祝汽车之家红红火火,家家众测全网最火!

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

家家众测 关禁闭 已屏蔽
精华鼓励
2019-09-18 13:45 回复
Oursider 关禁闭 已屏蔽
威朗
2019-10-08 05:47 回复
af9z7dpc2 关禁闭 已屏蔽
墨迹
2019-10-08 09:28 回复
Tony630 关禁闭 已屏蔽
长安奔奔E-Star
压力小 比较鸡肋
傢傢超人 楼主 关禁闭 已屏蔽
远景X6

Tony630 2019/10/08 09:29:47 发表在 4楼

压力小 比较鸡肋

是的,还是插电的压力大
2019-10-08 09:45 回复
远景X6

af9z7dpc2 2019/10/08 09:28:42 发表在 地板

墨迹

2019-10-08 09:46 回复
远景X6

Oursider 2019/10/08 05:47:26 发表在 板凳

谢谢支持
2019-10-08 09:46 回复
风中执刀人 关禁闭 已屏蔽
明锐
压力小了冲不干净
宜春车友7499977 关禁闭 已屏蔽
这个可以买哈不错的
远景X6

dszzq0828 2019/10/08 11:45:09 发表在 9楼

这个可以买哈不错的

优点,便携方便
2019-10-08 12:39 回复
远景X6

风中执刀人 2019/10/08 11:25:31 发表在 8楼

压力小了冲不干净

是的,压力有点低,不过简单洗洗冲冲还可以。
2019-10-08 12:41 回复
你有故事吗2011 关禁闭 已屏蔽
风光330
点赞
远景X6

你有故事吗2011 2019/10/08 15:11:02 发表在 12楼

点赞

谢谢支持
2019-10-08 16:12 回复
御见美莉 关禁闭 已屏蔽
飞度
朋友送你的水管就直接这样随手一丢扔了? 你朋友看后的表情会好吗?
为嘛要买车 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
自从你的测试视频发出来之后,生意一落千丈
远景X6

为嘛要买车 2019/10/08 22:44:30 发表在 15楼

自从你的测试视频发出来之后,生意一落千丈

不是我一个人这么评测的,还有好几个车友同伙哈
2019-10-09 11:29 回复
远景X6

御见美莉 2019/10/08 22:10:35 发表在 14楼

朋友送你的水管就直接这样随手一丢扔了? 你朋友看后的表情会好吗?

朋友会理解我的
2019-10-09 11:30 回复
韦_大米 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
很全面,评测很到位,压力小真的是不耐,呵呵呵。
远景X6

韦_大米 2019/10/10 09:53:50 发表在 18楼

很全面,评测很到位,压力小真的是不耐,呵呵呵。

谢谢支持
2019-10-10 11:18 回复
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
支持
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56