2016款,自动精英还是豪华尊享,纠结啊!!!

全部回复 只看楼主

北京车友8067120 楼主 关禁闭 已屏蔽

独行侠坦荡荡 2016/02/18 07:55:18 发表在 18楼

你那显示地址了 还没提

现在优惠不太合适,2.5的优惠,3千补贴,估计再过些日子力度能大点,我想豪华16左右能上路
2016-02-18 08:10 回复
共有条对话 >
北京车友8067120 楼主 关禁闭 已屏蔽

littlecam 2016/02/18 07:56:14 发表在 20楼

at13秒多。我自己试过几次了。。

按说不应该呀!任何车都是AT要比CVT提速快
2016-02-18 08:10 回复
共有条对话 >
珠海车友9251791 关禁闭 已屏蔽

张萌1023 2016/02/17 21:04:55 发表在 7楼

我就是在纠结CVT动力跟不上,尤其夏天开空调再多坐几个人的时候

看评测,这套CVT低速还是比较够力的,可以上新车评网搜一下!
共有条对话 >
嗱爪闹海 关禁闭 已屏蔽
杰德
at13秒多..史上最慢a级车?
共有条对话 >
owin 关禁闭 已屏蔽
定速巡航很实用,我想说
共有条对话 >
花生真好吃 关禁闭 已屏蔽

上顶配

我是CVT豪华版,冬天经常用座椅加热功能,很实用

走高速脚酸了开开定速巡航,感觉这些功能都很不错

也喜欢真皮座椅的质感

后悔当初没上顶配

4个轮圈好看,而且自己买也不便宜

LED灯高大上

多的侧气囊更保证安全

排挡和方向盘的真皮质感也是外面美容店带不来的

共有条对话 >
DT_邓小龍 关禁闭 已屏蔽

张萌1023 2016/02/18 07:55:21 发表在 19楼

CVT实测就11秒多了,AT怎么可能比CVT慢呢?

可以老实告诉你,01at比cvt慢,不要被挫顿蒙骗了,但是!谁会有事没事拿两台杰德跑01
共有条对话 >
DT_邓小龍 关禁闭 已屏蔽
看我最后发的帖吧,看完再纠结,亲测!亲测!!亲测!!!重要的事情说三遍
共有条对话 >
上海车友3384703 关禁闭 已屏蔽

还用纠结么?

5AT的平行轴变速箱 久经考验的经典变速器 重量轻 部件紧凑 传动效率高 本田味十足

CVT 发源于踏板摩托车的技术 大功率发动机使用 打滑是必须的 

瞧瞧本田03年上市的1.5飞度装备的CVT 一年后就换装5AT  CVT换AT 说降低成本是一种托词  其实皮实好用故障低才是真谛

共有条对话 >
淮北车友6944520 关禁闭 已屏蔽

hanking82 2016/02/18 16:47:16 发表在 29楼

还用纠结么?5AT的平行轴变速箱 久经考验的经典变速器 重量轻 部件紧凑 传动效率高 本田味十足CVT 发源于踏板摩托车的技术 大功率发动机使用 打滑是必须的 瞧瞧本田03年上市的1.5飞度装备的CVT 一年后就换装5AT  CVT换AT 说降低成本是一种托词  其实皮实好用故障低才是真谛

说的不错,03年上市的飞度使用CVT,被诟病还是什么其他原因,一年后换装AT变速箱,如今3飞又使用CVT,而且马力,扭矩都比1飞2飞大。更蛋疼的是,特么的连风范都CVT了。新思域1.5T还硬要上CVT,本田要“疯”了
共有条对话 >
阿瓦隆龙 关禁闭 已屏蔽
途安
AT和CVT差不多 AT顿挫很小
共有条对话 >
驻马店车友0743218 关禁闭 已屏蔽
杰德
怎么把CVT扯到踏板摩托车上了,怎么不说汽车CVT技术早期只有顶级跑车上才有啊。
共有条对话 >
驻马店车友0743218 关禁闭 已屏蔽
杰德
踏板摩托的原理就是,通过旋转离心力,改变梯形槽压盘间隙,利用一根橡胶皮带改变从动轴直径的大小,跟汽车CVT有毛关系?
共有条对话 >
莂z任性 关禁闭 已屏蔽
杰德
够米上尊享,不后悔的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56