请教uu到底加92还是95

海豚2000
0浏览/2020-03-28 22:44
+关注
一直加的92,偶然加了箱95,发动机的震动和声音都明显有改善。大家怎么看?心理作用吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

之家车友3685738 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
加98超级汽油
2020-03-29 00:43 回复
海豚2000 楼主 关禁闭 已屏蔽

多路猛奔是条串串狗 2020/03/29 00:43:31 发表在 沙发

加98超级汽油

2020-03-29 00:54 回复
悠悠然见南山 关禁闭 已屏蔽
传祺GA3S视界
驾驶感觉一直像一种玄学,不过我支持你,95# 确实更好用。
2020-03-31 14:17 回复
小侃 关禁闭 已屏蔽
科雷傲

白菜油价了,95比之前92还便宜,加,不用纠结

黑鳯梨 关禁闭 已屏蔽

我一般家茅台、五粮液

到不是纠结钱的问题,感觉加了95发动机感觉更好。
2020-03-31 21:36 回复
shadowsnow 关禁闭 已屏蔽
标致207
看来我也要试试95#了,最近感觉加速动力不是很好,虽然两个人加起来200多斤

shadowsnow 2020/04/01 09:54:53 发表在 7楼

看来我也要试试95#了,最近感觉加速动力不是很好,虽然两个人加起来200多斤

试过后反馈下,看到底是心理作用还是真有用。
2020-04-01 11:18 回复
沈啸 关禁闭 已屏蔽

shadowsnow 2020/04/01 09:54:53 发表在 7楼

我两个人加起来300斤了

新手上路ZLZ 关禁闭 已屏蔽

应该是心理作用,加92就行了!!! 这发动机压缩比92都是算高的了!!!  不用多花钱,况且几千块的踏板!! 能省则省了,说不定开几年省出半辆的钱了!!呵呵

任二胖 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL

新手上路ZLZ 2020/04/04 21:04:49 发表在 10楼

应该是心理作用,加92就行了!!! 这发动机压缩比92都是算高的了!!!  不用多花钱,况且几千块的踏板!! 能省则省了,说不定开几年省出半辆的钱了!!呵呵

提车回家一直加92的,加过几次95的,但是95的明显比92的抖动大一些(不知道我的车是不是奇葩车)
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
spinks 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

相加98都随你

拖拉机奔小康aad 关禁闭 已屏蔽
这有啥好久纠结的,告诉你我92,95,私油都加过,随便加!
伟宇 关禁闭 已屏蔽
途安

我以前一直加的95号,车把震动的厉害,这次偶尔加了92号,发现震动居然小了,现在跑了2500公里了

爱得悲伤旋律 关禁闭 已屏蔽
LEON
压缩比达到10:1的车,我加95的
午夜狂奔881 关禁闭 已屏蔽
说明书让加几号就几号。加高了反而不好
aavbcc 关禁闭 已屏蔽
别在这儿问,没用
摘星词 关禁闭 已屏蔽
看说明书
新手上路ZLZ 关禁闭 已屏蔽
家汽油跟发动机声音没关系的!!!  机油倒可能有点区别!!!!
大石头大石头 关禁闭 已屏蔽

不放心就看说明书啊,写得很清楚,UU的压缩比低   92足够了

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56