美丽的沈阳夜景

顽皮大叔KISS 英菲尼迪Q50L
0浏览/2018-12-18 16:44
+关注
我最喜欢沈阳,但是我更喜欢铁西的夜景!
每当夜幕降临的时候,沈阳就成了一个灯的海洋、光的世界。高楼大厦的酒店的广告牌也
闪耀起来了。一条条大街上,五光十色的霓虹灯把繁华的大街装扮成比白天更美的“不夜城,

宽阔的马路上,一座座立交桥扰如一道彩虹。深南大道华灯高照,川流不息.的小汽车,车灯闪烁着

就像一条银河从天而降。高楼大夏里的灯光,就像五颜六色的焰火洒落人间
一个个商场里明亮的橱窗亮起了绚丽多彩的霓虹灯,一座座高楼的装饰灯发出了五光十色的亮光

道路两旁的路灯也不约而同的亮起来了,它们交相辉映,成了一个灯的海洋。建设大道、滨海
大道、北环大道路灯闪烁,像个圆环,把整个沈阳围在中间,奥体中心、市府广场灯火辉煌,像两颗闪烁的明珠,他们代表着沈阳的文明和现代化市民中心像一只展翅鹏飞的飞乌,在夜色中显得格外的美丽。柏油马路上各种各样的汽车在奔驰着,好一派车水马龙的景象。街心公园,每个社区的草地上,小石路上许多人们在散步,孩子们在愉快地玩耍,好一派轻松、休闲的美丽图画
这就是我们的大都市一沈阳的美丽夜景,生动、和谐和温馨
沈阳像一个五彩缤粉的天堂,啊,我喜双沈阳,但是我更喜欢铁西的夜景,它是那么的美啊!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小鱼姐姐666 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
沙发
2018-12-18 16:45 回复
小鱼姐姐666 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
板凳
2018-12-18 16:45 回复
_优雅的疯子_ 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    RAV4荣放
    本楼已被删除
      RAV4荣放
      本楼已被删除
        RAV4荣放
        本楼已被删除
          顽皮大叔KISS 楼主 关禁闭 已屏蔽
          英菲尼迪Q50L

_优雅的疯子_ 2018/12/18 16:47:52 发表在 6楼

回复被删除。
          哈哈
          2018-12-18 16:49 回复
          英菲尼迪Q50L

_优雅的疯子_ 2018/12/18 16:47:52 发表在 6楼

回复被删除。
          美女都被你拐跑了
          英菲尼迪Q50L

回复被删除。
          那还有了
          英菲尼迪Q50L

_优雅的疯子_ 2018/12/18 16:47:40 发表在 5楼

回复被删除。
          哈哈哈哈
          英菲尼迪Q50L

_优雅的疯子_ 2018/12/18 16:47:40 发表在 5楼

回复被删除。
          确实不错
          2018-12-18 16:50 回复
          英菲尼迪Q50L

回复被删除。
          挺好的
          英菲尼迪Q50L

回复被删除。
          铁西现在也挺好
          英菲尼迪Q50L

回复被删除。
          很美
          英菲尼迪Q50L

_优雅的疯子_ 2018/12/18 16:47:34 发表在 4楼

回复被删除。
          灯火通明
          英菲尼迪Q50L

_优雅的疯子_ 2018/12/18 16:47:34 发表在 4楼

回复被删除。
          非常漂亮
          英菲尼迪Q50L

回复被删除。
          要是夏天就更好了
          英菲尼迪Q50L

_优雅的疯子_ 2018/12/18 16:47:28 发表在 地板

回复被删除。
          谢谢老板支持
          2018-12-18 16:51 回复
          英菲尼迪Q50L

_优雅的疯子_ 2018/12/18 16:47:28 发表在 地板

回复被删除。
          多谢多谢
          英菲尼迪Q50L

盛京一枝花 2018/12/18 16:45:59 发表在 板凳

板凳

做好
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56