10代雅阁的行人保护我有话要说

肖家河河草
0浏览/2019-04-28 23:46
+关注
删了吧 觉得***就别买
该买的还是会买

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

悠然梦中行 关禁闭 已屏蔽
锐界
真车主,没几个关注的,就那些没车的天天抓着这个喊不买。真的取消了这帮人照样不买车。

全部回复 只看楼主

肖家河河草 楼主 关禁闭 已屏蔽
乱七八糟说了一堆
哎 有点愤青了
2019-04-28 23:46 回复
_马泽法克儿 关禁闭 已屏蔽
别洗了
2019-04-29 02:13 回复
at3e9rcng 关禁闭 已屏蔽
你确定这保护行人的装置能启到设计效果吗?你家门口按规矩过马路的行人需要保护吗?这个装置在米国保护的都是些什么人?你不清楚?
2019-04-29 02:46 回复
悠然梦中行 关禁闭 已屏蔽
锐界
真车主,没几个关注的,就那些没车的天天抓着这个喊不买。真的取消了这帮人照样不买车。
天才小小何 关禁闭 已屏蔽
关键是一只猫也值2000吗
lefthandor 关禁闭 已屏蔽

主要的问题是,太过灵敏。。

过个坑,弹起;过个减速带,弹起来;刮到个帆布,弹起;碰个猫啊狗啊,弹起。。

这些也值2000?

at3e9rcng 2019/04/29 02:46:30 发表在 地板

你确定这保护行人的装置能启到设计效果吗?你家门口按规矩过马路的行人需要保护吗?这个装置在米国保护的都是些什么人?你不清楚?

没效果这么多车商用?
按规矩过马路就没有几率被撞了?
2019-04-29 08:55 回复
上海车友0803790 关禁闭 已屏蔽
是。一堆不知道哪来的人出来带节奏。本田觉得有用,键盘党觉得没用,争论这个有啥意义。比例乘以危害,到底有多大?

lefthandor 2019/04/29 08:27:58 发表在 6楼

主要的问题是,太过灵敏。。过个坑,弹起;过个减速带,弹起来;刮到个帆布,弹起;碰个猫啊狗啊,弹起。。这些也值2000?

你见过弹了几个?
就因为有小几率的误报,这个就是垃圾功能了?
2019-04-29 08:57 回复

agp3z8ckj 2019/04/29 08:56:50 发表在 8楼

是。一堆不知道哪来的人出来带节奏。本田觉得有用,键盘党觉得没用,争论这个有啥意义。比例乘以危害,到底有多大?

对 我也是这么想的
2019-04-29 08:59 回复

天才小小何 2019/04/29 07:24:31 发表在 5楼

关键是一只猫也值2000吗

我就假定我的车一定会因为猫弹一次
现实几率肯定没这么大吧
我多花2000 但是关键时刻能保护行人
你觉得不比没有这个功能的车好吗
2019-04-29 09:01 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
tsnkjk 关禁闭 已屏蔽
行人保护装置不是问题,过于灵敏误报也不是问题,问题是误弹起来后按不回去才是问题,弹起来不报废的话谁都没问题了。
我是小小书生 关禁闭 已屏蔽

悠然梦中行 2019/04/29 05:57:47 发表在 4楼

又是你,你雅阁洗地,洗的够多了。如果雅阁出国六,把行人保护调整好,我这两个月就下定
hsxzwd 关禁闭 已屏蔽

awk34fsa2 2019/04/29 08:55:59 发表在 7楼

没效果这么多车商用?按规矩过马路就没有几率被撞了?

有个锤子用!
爱西瓜爱生活 关禁闭 已屏蔽
行人保护没问题,但是厂家为了省成本弄个一次性的,那就不是我不道德了,是厂家不道德,消费者不该为这个买单

hsxzwd 2019/04/29 09:08:30 发表在 14楼

有个锤子用!

哈哈哈哈 我他妈笑死了
这么多车商用 你觉得没用?
你用键盘造过车?
2019-04-29 09:10 回复

爱西瓜爱生活 2019/04/29 09:10:16 发表在 15楼

行人保护没问题,但是厂家为了省成本弄个一次性的,那就不是我不道德了,是厂家不道德,消费者不该为这个买单

确实 如果手能按回去那就完美了
2019-04-29 09:11 回复
hsxzwd 关禁闭 已屏蔽

awk34fsa2 2019/04/29 09:01:52 发表在 11楼

我就假定我的车一定会因为猫弹一次现实几率肯定没这么大吧我多花2000 但是关键时刻能保护行人你觉得不比没有这个功能的车好吗

这玩意怎么保护行人,30公里每小时撞到行人,能给人有啥保护!

awk34fsa2 2019/04/29 08:57:54 发表在 9楼

你见过弹了几个?就因为有小几率的误报,这个就是垃圾功能了?

别回避问题,谁都明白你说的:真正行人弹起正常,是好功能
但是本田的问题在于:过于灵敏,导致一些无谓弹起
换句话说,行人保护好功能,但是本田的行人保护,存在缺陷

tsnkjk 2019/04/29 09:03:37 发表在 12楼

行人保护装置不是问题,过于灵敏误报也不是问题,问题是误弹起来后按不回去才是问题,弹起来不报废的话谁都没问题了。

没错,别的车也有安装的,但是,第一,没这么灵敏,第二,可修复,或者说修复成本不高,那这就得让人说道说道了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56