热门 有点惊喜的维修代步车-21款740M

精彩评论

金华车友0657593 关禁闭 已屏蔽
给你这个代步车,就是机吸引你买7系
nearoye 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT

这个7系为什么这么奇怪?后排没有IPAD,却有HUD,然后又没有激光大灯?

KingRichard 关禁闭 已屏蔽
GranTurismo
国外是好 稍微努力一点就可以买D级车了 国内怎么努力也没用

全部回复 只看楼主

西瓜宝马 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜

很赞很漂亮!!!

eskimo_007 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    hanyushui1098 关禁闭 已屏蔽

环境真好

就一俗人 关禁闭 已屏蔽
    奔驰EQC
    国内撑死也就给个3系代步
    朋哥l 关禁闭 已屏蔽
    楼主觉得740动力相对m5比,算不算得上畅快呢,不说多爆力
    一路逆风 关禁闭 已屏蔽
    这待遇不错啊
    coopers 楼主 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系

朋哥l 2021/09/01 11:29:25 发表在 85楼

楼主觉得740动力相对m5比,算不算得上畅快呢,不说多爆力

740动力比较畅快,日常驾驶足够应付。
    2021-09-01 16:12 回复
    窝窝头锅锅 关禁闭 已屏蔽
    宝骏E100
    外国佬有贴车衣的习惯吗?特别是豪车,他们都贴车衣的吗???
    coopers 楼主 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系

奥迪爱好者2012 2021/09/03 15:17:40 发表在 88楼

外国佬有贴车衣的习惯吗?特别是豪车,他们都贴车衣的吗???

我看到的不多,只看到改色的车膜。
    2021-09-03 16:09 回复
    evaby 关禁闭 已屏蔽

7系不适合自己开。还不如标轴5系或者3系!

romney1581 关禁闭 已屏蔽

在国内想都不要想

天边那道彩虹 关禁闭 已屏蔽
    宝马是女人的最爱
    之家车友6470467 关禁闭 已屏蔽

7系的要是感觉分辨率更好

清者2019 关禁闭 已屏蔽
    这广告让你打的
    ai5199 关禁闭 已屏蔽
    拿国外的服务寒颤我们国内
    jipot 关禁闭 已屏蔽

国外这个服务保障真棒。

车之黑马 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    这款车我喜欢
    摩托变单车尔 关禁闭 已屏蔽

好大的鼻孔

开电车的小伙子 关禁闭 已屏蔽
    小鹏P7
    好看的车。
    开电车的小伙子 关禁闭 已屏蔽
    小鹏P7
    支持好文章。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56