热门 有点惊喜的维修代步车-21款740M

精彩评论

金华车友0657593 关禁闭 已屏蔽
给你这个代步车,就是机吸引你买7系
nearoye 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT

这个7系为什么这么奇怪?后排没有IPAD,却有HUD,然后又没有激光大灯?

KingRichard 关禁闭 已屏蔽
GranTurismo
国外是好 稍微努力一点就可以买D级车了 国内怎么努力也没用

全部回复 只看楼主

成都车友5924137 关禁闭 已屏蔽

驾驶位置在右侧,这是在国外啊。而且车牌都是英文的。。。。。。。。。

哈尔滨车友8865951 关禁闭 已屏蔽
缺儿媳妇么
a91939 关禁闭 已屏蔽
海外的还带“L”?
骨子里是汽油 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60

前白后黄英国牌照!问一下英国车辆保养显示的18000英里?开了2000英里,难道是20000英里保养换油吗???那不是32000公里才换油????

coopers 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

PanzerKapitan 2021/08/10 08:28:25 发表在 16楼

21年的新车啊,是在约克吗

伦敦的
2021-08-12 03:35 回复
宝马5系

受寵若驚 2021/08/10 17:37:16 发表在 30楼

国外的地库都不装修吗

低档公寓
2021-08-12 03:36 回复
宝马5系

骨子里是汽油 2021/08/11 21:38:34 发表在 44楼

前白后黄英国牌照!问一下英国车辆保养显示的18000英里?开了2000英里,难道是20000英里保养换油吗???那不是32000公里才换油????

我的M5显示是1万英里保养,之前老款的535也是1万英里的保养周期。这台代步车就不清楚了。
2021-08-12 03:38 回复
宝马5系

W12quattro 2021/08/10 15:57:25 发表在 29楼

楼主在英国哪个城市呀?

伦敦的
2021-08-12 03:40 回复
ampvqotcyko 关禁闭 已屏蔽

商客惠 关禁闭 已屏蔽
该车有着豪华优雅设计风格
八级大狂风wwl 关禁闭 已屏蔽

这停车场车位间距好良心,国内恨不得3个车位划成4个车位用,开个车门都会撞到隔壁车。

狂而不装 关禁闭 已屏蔽
准备提一辆
Peter和他的朋友们 关禁闭 已屏蔽

请问这个代步车能开出英国不?去欧洲那边

zaitianzhe 关禁闭 已屏蔽

黑色内饰不显高档啊

wolf_cub 关禁闭 已屏蔽
福克斯

车子不错,顶一个!!!

新宁万家一5G物流网 关禁闭 已屏蔽
媽她咬偶 关禁闭 已屏蔽

在国内最多给你个桑塔纳哈哈

瓦诺870 关禁闭 已屏蔽

这温度应该是北欧

GOLDFISH11221 关禁闭 已屏蔽

因为关税等原因,国内外豪车价格基本能差一倍吧,普通车价格倒是差不多。

蕉林听雨中 关禁闭 已屏蔽
话说m5二手你入多少钱
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56