北京豪华优惠问题

4103 59 雅阁论坛

全部回复

爱蹦蹦儿 奔奔EV 关禁闭 已屏蔽

ambitionors 2019/05/29 11:08:38 发表在 34楼

你可以看看你应该用想结构会变如果换成气压传感器需要增加行人保护泡沫然后将真空橡胶管放在泡沫里这样结构可以识别撞人还但成本要还有机盖铰链其实重新设计顶起时顶到旋转轴这样如果没有行人飞到前机盖这样机盖可以用换现在结构体冲压焊接形式你说只能从单纯程序触发阈值气囊触发器也那个阈值而已结构肯定会改话所有成本会加到消费者身我个人就先用电阻屏蔽起爆器然后拆掉起爆器等哪位神破解程序或者4S店可以刷程序时我在装毕竟东西考虑消费者成本还有后期要有能改气压传感器方...

对 现在管厂家还4s店就说反正有保险你就修去呗 要真撞到猫狗或者误报抬起我岂
共有条对话 >
ambitionors 汉兰达 关禁闭 已屏蔽

爱蹦蹦儿 2019/05/29 14:43:46 发表在 41楼

对 现在管厂家还4s店就说反正有保险你就修去呗 要真撞到猫狗或者误报抬起我岂

我今天提车交完钱销售面把机盖弹起屏蔽然后跟他们借10个套筒把起爆器拆4S店还要我联系方式说可以给我钱让我帮改装我说没空我就4块钱买堆电阻然后加自己人工拆呵呵保险会影响我现在临牌4S店让我现在提车就月底业绩我之前手车还在4S店没过户户头他们说个星期内指标给我倒出来我就管他们他们开票按照最豪华开票价报价时18万他们赚2前你以后买国月份后他们就能这么开票他们赚可能会在别方赚你所以日本车在月前后对于消费者来说税基本众车就所以我之前说今天我亲身证明所以用纠结税问题
共有条对话 >

爱蹦蹦儿 2019/05/29 14:41:40 发表在 40楼

祝你提车顺利什么颜色

今天提办临牌有点波折网络行等会办完之前说我就有现车就置换赶什么颜色就什么颜色黑色其实我喜欢太空银无奈有这个颜色店给我手车价格太前两天还给我打电话说商量我说我已经在你们集团家店定当时他就傻我说人家就给手车那个价黑色其实也难看偏商务过两天我发个论坛你关注之前现车也有白当时我认为价格还能谈所以就晾他们个礼拜结果杳无音讯那辆车就被别人订走过白色车时间会发黄我觉你我走置换就赶现车吧之前车临验车所以然我也会等别颜色欣赏骚蓝但会买这个颜色呵呵
共有条对话 >

爱蹦蹦儿 2019/05/29 14:41:07 发表在 39楼

滴 我落他给我算 谢谢你

最后办齐还会退点钱我就等在乎有点我现在就等我之前车过户现在都没法验车膜也没法贴啊夏天
共有条对话 >

爱蹦蹦儿 2019/05/29 14:41:07 发表在 39楼

21万应该差我最后这个价但还会退点估计几百吧等退我在公布我最后自己刷卡刷17.1万手车价格抵基本就这样功能还会用今天从4S店开回来我油耗达到混动级别5.3L百公里路顺跟我之前宝来1.6自吸差因为我本人开车佛系急加速急刹车油耗也开开车习惯之前去4S店这个路我开宝来5.6个油过雅阁加速比我之前今天在外环超速油门就轻轻绿叶开启停用S档就正常开
共有条对话 >

爱蹦蹦儿 2019/05/29 14:41:40 发表在 40楼

祝你提车顺利什么颜色

黑色
共有条对话 >

你再谈最两千意思你就等国新车方面也就手车估计还会降价如果走置换我估计你会掏4到千吧希望你提车时来验证我推断准确度
共有条对话 >

ambitionors 2019/05/31 00:02:12 发表在 42楼

我今天提车交完钱销售面把机盖弹起屏蔽然后跟他们借10个套筒把起爆器拆4S店还要我联系方式说可以给我钱让我帮改装我说没空我就4块钱买堆电阻然后加自己人工拆呵呵保险会影响我现在临牌4S店让我现在提车就月底业绩我之前手车还在4S店没过户户头他们说个星期内指标给我倒出来我就管他们他们开票按照最豪华开票价报价时18万他们赚2前你以后买国月份后他们就能这么开票他们赚可能会在别方赚你所以日本车在月前后对于消费者来说税基本...

哥您就这么动手把那个给屏蔽您在北京哪儿回头我要提车找您帮忙
共有条对话 >
666同花顺666 雅阁 关禁闭 已屏蔽

ambitionors 2019/05/27 14:18:39 发表在 26楼

我天津刚定现车优惠算置换补贴全险全款你贷款这个价格实际我去置换比你们买新车麻烦我谈新车价还要去谈手车价格宝来12年108000公里无事故手挡最我置换3.5万千补贴再减去千手续费因为家里有做手车生意所以我解行情家店难度买新车难度平方我认为你算贵再谈也就两千浮动而且还定谈天津有限价最合适4月20日厂家活动我也参加因为没现车方便我置换所以放弃那时优惠1.7万赠5此基础保养这个基本天津今年我经历过...

您在天津哪个店订我最也想订 燃油旗舰版北辰跟塘沽两个店 还没想去哪订
共有条对话 >

ambitionors 2019/05/31 00:22:06 发表在 47楼

你再谈最两千意思你就等国新车方面也就手车估计还会降价如果走置换我估计你会掏4到千吧希望你提车时来验证我推断准确度

哥我关注您
共有条对话 >
at4blf7r2 关禁闭 已屏蔽
包你需求跟预算伙儿给你参谋
共有条对话 >

at4blf7r2 2019/06/04 21:13:03 发表在 51楼

包你需求跟预算伙儿给你参谋

明天我准备再去别店侃侃
共有条对话 >
羊陀陀 雅阁 关禁闭 已屏蔽
去回龙观店看看我4月20号提优惠1.8万现在知道优惠
共有条对话 >

爱蹦蹦儿 2019/06/04 20:37:54 发表在 50楼

哥我关注您

这两天我就发论坛前两天天津冰雹我新车几个坑今天画500洋做无痕修复分钟搞定4S店只能喷漆做钣金新车要喷漆何况车漆没事
共有条对话 >

老司机加油哦 2019/06/03 19:37:37 发表在 49楼

您在天津哪个店订我最也想订 燃油旗舰版北辰跟塘沽两个店 还没想去哪订

轩泰店塘沽没去过天津我只有塘沽没去过知道你哪里过两天我发论坛前两天武清这边冰雹新车就被砸今天花分钟修完全看出来置换新车价格天津应该限价优惠1.5万封顶急置换你可以等中旬后国版本哪个贵
共有条对话 >

爱蹦蹦儿 2019/06/03 18:45:42 发表在 48楼

哥您就这么动手把那个给屏蔽您在北京哪儿回头我要提车找您帮忙

北京我在天津天津人4月份因为天津没现车就托关系去北京询价在北京提裸优惠那个时候等我发论坛告诉你其实也简单买2.2Ω0.5W电阻需要两个然后针脚插入接头充当爆炸装置内阻骗过行车电脑完全没有报警已经开
共有条对话 >
666同花顺666 雅阁 关禁闭 已屏蔽

ambitionors 2019/06/05 22:51:18 发表在 55楼

轩泰店塘沽没去过天津我只有塘沽没去过知道你哪里过两天我发论坛前两天武清这边冰雹新车就被砸今天花分钟修完全看出来置换新车价格天津应该限价优惠1.5万封顶急置换你可以等中旬后国版本哪个贵

非常感谢
共有条对话 >

老司机加油哦 2019/06/07 16:03:37 发表在 57楼

非常感谢

客气
共有条对话 >
groot大凯 宝马5系 关禁闭 已屏蔽

爱蹦蹦儿 2019/05/25 23:08:00 发表在 13楼

本来凯美瑞都谈 可就雅阁

老哥你凯美瑞跟哪家店谈我最在看
共有条对话 >
系统故障
发表回复
猜你喜欢

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    活动
    奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56